Hallo alle zusammen,
Samstag war Premiere mit dem Smoker. Hat eigentlich schon ganz gut geklappt.
Bloß die Stücke, die dicht an der SFB lagen, sind sehr schnell sehr dunkel geworden.
Was war mein Fehler? Zuviel Holz, zuviel Rauch, Feuerklappe zu, oder einfach falsche Stelle?
Nächste Woche habe ich Urlaub. Da will ich natürlich weiter probieren.
Daher noch eine Frage: Welches Fleisch ist anfängergeeignet?
Dank im Voraus,
JanRo
Samstag war Premiere mit dem Smoker. Hat eigentlich schon ganz gut geklappt.
Bloß die Stücke, die dicht an der SFB lagen, sind sehr schnell sehr dunkel geworden.
Was war mein Fehler? Zuviel Holz, zuviel Rauch, Feuerklappe zu, oder einfach falsche Stelle?
Nächste Woche habe ich Urlaub. Da will ich natürlich weiter probieren.
Daher noch eine Frage: Welches Fleisch ist anfängergeeignet?
Dank im Voraus,
JanRo