• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Anfängerfehler vermeiden

JanRo

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo alle zusammen,

Samstag war Premiere mit dem Smoker. Hat eigentlich schon ganz gut geklappt.
Bloß die Stücke, die dicht an der SFB lagen, sind sehr schnell sehr dunkel geworden.
Was war mein Fehler? Zuviel Holz, zuviel Rauch, Feuerklappe zu, oder einfach falsche Stelle?

Nächste Woche habe ich Urlaub. Da will ich natürlich weiter probieren.
Daher noch eine Frage: Welches Fleisch ist anfängergeeignet?

Dank im Voraus,

JanRo
 
Zurück
Oben Unten