Moin Leute,
Habe seit gestern abend 2 Lachsfilets im Kühlschrank zum beizen.
Morgen früh will ich mit Sparbrand in der Kugel 3x 8h räuchern.
Sowohl zwischen den räuchergängen als auch nach dem abwaschen der beize soll der Lachs ja ein paar Stunden trocknen bzw atmen.
Nun zur eigentlichen Frage:
Wo/wie lagert ihr den Lachs in dieser Zeit? Offen bei Zimmertemperatur? Im Kühlschrank? Oder im ca 12 grad kalten Keller?
Offen? Unter Folie?
Wäre über Tipps sehr dankbar.
Danke und Gruß,
Lars
Habe seit gestern abend 2 Lachsfilets im Kühlschrank zum beizen.
Morgen früh will ich mit Sparbrand in der Kugel 3x 8h räuchern.
Sowohl zwischen den räuchergängen als auch nach dem abwaschen der beize soll der Lachs ja ein paar Stunden trocknen bzw atmen.
Nun zur eigentlichen Frage:
Wo/wie lagert ihr den Lachs in dieser Zeit? Offen bei Zimmertemperatur? Im Kühlschrank? Oder im ca 12 grad kalten Keller?
Offen? Unter Folie?
Wäre über Tipps sehr dankbar.
Danke und Gruß,
Lars