hallo,
wir haben den ODC Leon zur hochzeit geschenkt bekommen. bisher hatte ich steaks immer auf der gussplatte gemacht, oder aber auf dem rost ganz in der mitte und den trichter in vulkanposition. nun habe ich mir, um dieses trichtersystem besser zu verstehen das buch "der outdoorchef" gekauft und gesehen, dass fast immer in normalposition gegrillt wird. und die würstchen relativ lang in normalposition am besten werden. mal probiert- waren echt super knusprig und innen saftig- war begeistert. das gleiche mal mit normalen nackensteaks probiert- die waren nicht richtig braun aussen und innen schon zu arg durch. die waren also in vulkanposition besser.
muss ich für würstchen und steaks nun immer trichter drehen? oder gibt es einen anderen trick?
und was ist die beste methode zur reinigung von rost und gussplatte?
danke für hilfe auf die dummen fragen
jochen
wir haben den ODC Leon zur hochzeit geschenkt bekommen. bisher hatte ich steaks immer auf der gussplatte gemacht, oder aber auf dem rost ganz in der mitte und den trichter in vulkanposition. nun habe ich mir, um dieses trichtersystem besser zu verstehen das buch "der outdoorchef" gekauft und gesehen, dass fast immer in normalposition gegrillt wird. und die würstchen relativ lang in normalposition am besten werden. mal probiert- waren echt super knusprig und innen saftig- war begeistert. das gleiche mal mit normalen nackensteaks probiert- die waren nicht richtig braun aussen und innen schon zu arg durch. die waren also in vulkanposition besser.
muss ich für würstchen und steaks nun immer trichter drehen? oder gibt es einen anderen trick?
und was ist die beste methode zur reinigung von rost und gussplatte?
danke für hilfe auf die dummen fragen
jochen