Servus!
Ich habe einen Wok geschenkt bekommen, Gusseisen Marke Sigg. Habe das Ding zwei Male auf dem E-Herd benutzt und war ein wenig frustiert: Die feine Bräune, die eigentlich am Fleisch und dem Gemüse hängen sollte, klebte am Boden des Woks und verbrannte allmählich.
So sieht das Ding aus:
Hab ich dem Ding nicht genug eingeheizt?
Oder sollte ich den nochmal gut einbrennen?
Oder ist ein E-Herd genernell ne schlechte Wahl fürs Wokken?
Oder ist ein Wok aus Guss an sich ein Fehlkonzept?
Ich würde mich über Tipps und Hinweise freuen!
Grüße aus dem Frankenland,
Ben
Ich habe einen Wok geschenkt bekommen, Gusseisen Marke Sigg. Habe das Ding zwei Male auf dem E-Herd benutzt und war ein wenig frustiert: Die feine Bräune, die eigentlich am Fleisch und dem Gemüse hängen sollte, klebte am Boden des Woks und verbrannte allmählich.
So sieht das Ding aus:
Hab ich dem Ding nicht genug eingeheizt?
Oder sollte ich den nochmal gut einbrennen?
Oder ist ein E-Herd genernell ne schlechte Wahl fürs Wokken?
Oder ist ein Wok aus Guss an sich ein Fehlkonzept?
Ich würde mich über Tipps und Hinweise freuen!
Grüße aus dem Frankenland,
Ben