hey zusammen
was haltet ihr davon wenn man in Zukunft zu seinen Grillverköstigungsaktionen die "Fleischherkunft" angibt? Bei manch einem Thread steht es hier dabei, aber bei vielen nicht. Ich fände es gut, wenn so Metzger und Fleischer positiv wie negativ erwähnt würden.
Ich selber werde zumindest versuchen die Herkunft in Zukunft immer zu erwähnen.
z.b. war bei meinem letzten Besuch beim Metzger Judex in Möglingen wieder mal echt gut! Top Beratung und gute Ribs bekommen, während meine letzten Ribs von meinem bisherigen Hausmetzger aus Pflugfelden ein Reinfall waren, da die Verkäuferin mir versicherte da gäbe es keine Haut an den Ribs (gab es natürlich doch, was man an den fertigen Ribs merkte).
Ist doch die beste Werbung für einen Laden, wenn hier hervorragende Ergebnisse präsentiert werden. Und Läden die keine gute Qualität liefern fallen dann auch damit auf.
was haltet ihr davon wenn man in Zukunft zu seinen Grillverköstigungsaktionen die "Fleischherkunft" angibt? Bei manch einem Thread steht es hier dabei, aber bei vielen nicht. Ich fände es gut, wenn so Metzger und Fleischer positiv wie negativ erwähnt würden.
Ich selber werde zumindest versuchen die Herkunft in Zukunft immer zu erwähnen.
z.b. war bei meinem letzten Besuch beim Metzger Judex in Möglingen wieder mal echt gut! Top Beratung und gute Ribs bekommen, während meine letzten Ribs von meinem bisherigen Hausmetzger aus Pflugfelden ein Reinfall waren, da die Verkäuferin mir versicherte da gäbe es keine Haut an den Ribs (gab es natürlich doch, was man an den fertigen Ribs merkte).
Ist doch die beste Werbung für einen Laden, wenn hier hervorragende Ergebnisse präsentiert werden. Und Läden die keine gute Qualität liefern fallen dann auch damit auf.
Zuletzt bearbeitet: