Hinrich
Militanter Veganer
Moin liebe Fleischfans,
ich versuche seit einiger Zeit Licht ins Dunkle zu bringen und zwar geht es um die Angaben auf Vakuumbeuteln beim Versand von Fleisch. Es geht um Rouladen, Hack, Braten etc.
Habt ihr zufällig irgendwelche Hinweise zu Richtlinien, Verordnungen oder dergleichen, was genau für Angaben auf den Vakuumtüten stehen müssen? Wie z.B. Schlachttermin? Nährwerte? Menge (Nettogewicht)? Art des Fleisches? Temperatur zur Lagerung? etc.?
Wenn man z.B. bei Edeka Fleisch kauft, dann steht da nahezu nichts auf den Paketen. Nährwerte jedenfalls nicht. Ich würde mich über input sehr freuen.
ich versuche seit einiger Zeit Licht ins Dunkle zu bringen und zwar geht es um die Angaben auf Vakuumbeuteln beim Versand von Fleisch. Es geht um Rouladen, Hack, Braten etc.
Habt ihr zufällig irgendwelche Hinweise zu Richtlinien, Verordnungen oder dergleichen, was genau für Angaben auf den Vakuumtüten stehen müssen? Wie z.B. Schlachttermin? Nährwerte? Menge (Nettogewicht)? Art des Fleisches? Temperatur zur Lagerung? etc.?
Wenn man z.B. bei Edeka Fleisch kauft, dann steht da nahezu nichts auf den Paketen. Nährwerte jedenfalls nicht. Ich würde mich über input sehr freuen.