Griasdeich,
eigentlich hab ich mir selber ja noch nie so ein Poser-Hackebeil selber gekauft.
Warum?
Weil man soviel Knochen bezahlt .
Aber letzte Woche lachte mich so ein Teil sowas von an .....und schwups war es im Einkaufskorb.
Ausserdem war die nacherüstete Sizzle am BK noch jungfräulich. Deswegen a gloana Shorty.
Also kurz und knapp.
Fleisch anknuspern, auf 53°C hochziehen, nochmal kurz über's , ruhen lassen, Salat, Röstbrot, Woidpepper dazu.........passt .
Noch ein extra Gäbelchen....
Eieiei, das war lecker .
Schöner Osterwochenende-Abschluß .
Gruaß aus'm Woid
F.J.
eigentlich hab ich mir selber ja noch nie so ein Poser-Hackebeil selber gekauft.
Warum?
Weil man soviel Knochen bezahlt .
Aber letzte Woche lachte mich so ein Teil sowas von an .....und schwups war es im Einkaufskorb.
Ausserdem war die nacherüstete Sizzle am BK noch jungfräulich. Deswegen a gloana Shorty.
Also kurz und knapp.
Fleisch anknuspern, auf 53°C hochziehen, nochmal kurz über's , ruhen lassen, Salat, Röstbrot, Woidpepper dazu.........passt .
Noch ein extra Gäbelchen....
Eieiei, das war lecker .
Schöner Osterwochenende-Abschluß .
Gruaß aus'm Woid
F.J.