Hallo Freunde des Feuers,
meine Frau meinte, ich solle nicht immer so viel (Rind-)Fleisch essen - das wäre nicht so gut für den Darm.
Und weil ich brav bin habe ich sowohl hier im Forum als auch bei der "1 mit hundert Nullen" nach vegetarischen Grillgerichten gesucht.
Folgendes ist dabei heraus gekommen und ich muss sagen, es war lecker wenn auch für meinen Gaumen eine gewisse Geschmacksnote gefehlt hat.
Djuvec-Reis mit gefüllten Paprika:
Zutaten für die Paprika
- 4 Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 2 braune Champions
- 1 kleine Chalotte
- 1 in Salzlake gereiften Käse
Gewürze für die Füllung:
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
- Pfeffer
- frischer Rosmarin
- getrockneter Oregano
- getrocknetes Basilikum
... alles unterheben.
Ergebnis: schmackhaft. Sehr selbst.
Bitte gebt mir gerne weitere Anregungen für vegetarische Grillgerichte.
Danke fürs Mitlesen.
Weissblaue Grüße
Christoph
meine Frau meinte, ich solle nicht immer so viel (Rind-)Fleisch essen - das wäre nicht so gut für den Darm.
Und weil ich brav bin habe ich sowohl hier im Forum als auch bei der "1 mit hundert Nullen" nach vegetarischen Grillgerichten gesucht.
Folgendes ist dabei heraus gekommen und ich muss sagen, es war lecker wenn auch für meinen Gaumen eine gewisse Geschmacksnote gefehlt hat.
Djuvec-Reis mit gefüllten Paprika:
Zutaten für die Paprika
- 4 Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 2 braune Champions
- 1 kleine Chalotte
- 1 in Salzlake gereiften Käse
Gewürze für die Füllung:
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
- Pfeffer
- frischer Rosmarin
- getrockneter Oregano
- getrocknetes Basilikum
... alles unterheben.
Ergebnis: schmackhaft. Sehr selbst.
Bitte gebt mir gerne weitere Anregungen für vegetarische Grillgerichte.
Danke fürs Mitlesen.
Weissblaue Grüße
Christoph