So meine Rücksendung scheint abgeschlossen zu sein. Jedenfalls hat PayPal mir die Rückzahlung mitgeteilt. Von Springlane weiterhin keine Info ob meine Rücksendung überhaupt eingetroffen ist. Schon alles etwas merkwürdig.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hauptsache das liebe Geld ist wieder da! Kann man sich was schönes Neues von kaufen!So meine Rücksendung scheint abgeschlossen zu sein. Jedenfalls hat PayPal mir die Rückzahlung mitgeteilt. Von Springlane weiterhin keine Info ob meine Rücksendung überhaupt eingetroffen ist. Schon alles etwas merkwürdig.
Kommt darauf an, was Du unter Angebot verstehst.Hallo zusammen,
Gibt es aktuell gute Angebote?
Wir wollen weg von unserer Kitchen-Aid Eismaschine.
Was wäre denn die Empfehlung einer guten Eismaschine zum Einstieg?
Auf jeden Fall eine mit Kompressor!Hallo zusammen,
Gibt es aktuell gute Angebote?
Wir wollen weg von unserer Kitchen-Aid Eismaschine.
Was wäre denn die Empfehlung einer guten Eismaschine zum Einstieg?
Gute und einfache Eisrezepte stehen in @Mi-Pi s und meinen SträngenAm letzten Tag des Angebotes bei der letzten Maschine zugeschlagen für 237€ in der Metro!
Falls jemand ein gutes und einfaches Rezept für den Anfang hat, gerne her damit!
Anhang anzeigen 2556314
Wie @Quälgeist schon schrieb findest du viele Rezepte hier oder hier und im ganzen GSV Eis Forum verteilt!Am letzten Tag des Angebotes bei der letzten Maschine zugeschlagen für 237€ in der Metro!
Falls jemand ein gutes und einfaches Rezept für den Anfang hat, gerne her damit!
Anhang anzeigen 2556314
DankeschönIch finde das Straciatelle Eis aus Michaels @Mi-Pi Sammlung von der Konsitenz und der Gelinggarantie super
Stephan
versuch Dich definitiv nicht an den der Maschine beigelegten Rezepten, verlass dich auf die hier bereits genannten...ein gutes und einfaches Rezept für den Anfang
Nichts gegen @Mi-Pi aber ich finde schon das man hier auf das Ursprungsrezept verweisen darf. Das original Rezept gibt es hier im GSV schliesslich schon länger als die meisten von den aktuell aktiven Eisfetischisten überhaupt eine Eismaschine haben! Ich ersetze gerne in vielen Rezepten 1/3 des Zuckers mit Invertzucker. So auch hier bei dem Rezept, das macht das Eis weicher wenn es aus dem TK kommt.Ich finde das Straciatelle Eis aus Michaels @Mi-Pi Sammlung von der Konsitenz und der Gelinggarantie super
Stephan