• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

angebratene Göttinger mit angebräunte Kartoffel-Nockerl

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

Heute wurde nicht groß aufgegrillt oder aufgekocht.

Es gab angebratene Göttinger aus eigener Herstellung. Siehe hier

10 kg Göttinger in Glaserln

... und als Beilage gab's die angebräunten "baddn Mais" von den gestrigen Hirsch-Beinscheiben, siehe hier

Hirsch-Beinscheiben in Burgunder-Soße mit Kartoffel-Nockerl

hier die Göttinger ausm Glasl

20171119_175900.jpg


in handliche Scheiben geschnitten

20171119_180044.jpg



die badden Mais im Pfannl

20171119_180353.jpg


und einige Minuten später kann gegessen werden :messer:

20171119_172741.jpg
20171119_172756.jpg
20171119_173124.jpg
20171119_180151.jpg


selfmade Fastfood :daumenhoch:

seeehr lecker :sabber:
 

Anhänge

  • 20171119_175900.jpg
    20171119_175900.jpg
    236,8 KB · Aufrufe: 754
  • 20171119_180044.jpg
    20171119_180044.jpg
    233,3 KB · Aufrufe: 824
  • 20171119_180353.jpg
    20171119_180353.jpg
    391,4 KB · Aufrufe: 782
  • 20171119_172741.jpg
    20171119_172741.jpg
    382,4 KB · Aufrufe: 814
  • 20171119_172756.jpg
    20171119_172756.jpg
    445 KB · Aufrufe: 783
  • 20171119_173124.jpg
    20171119_173124.jpg
    277,8 KB · Aufrufe: 742
  • 20171119_180151.jpg
    20171119_180151.jpg
    424,6 KB · Aufrufe: 743
Nehm ich. Jetzt !:sabber:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
das hätt mir gestern am Abend auch noch gut reingepasst ....
selber gmachtes Fast Food is wohl ein Genuß :D :D
:weizen:
 
Uiiiih, des schaugt guat aus!

:ola:Deine Göttinger ist auch was ganz Spezielles!
 
Ohja ... das stell ich mir richtig lecker vor !
Ich liebe Göttinger :thumb2:
 
Die hast du nicht paniert, oder ? :respekt: das die in der Pfanne gehalten haben.
:anstoޥn:
Nein, die war nicht paniert. Aber wieso sollte die nicht in der Pfanne halten. Das ist eine feste Wurst. Die wird in Metzgereien meist als Scheibenwurst verkauft.

Und dieses Buidl ist aus der Produktions-Charge vom obigen Glaserl....

E8999D00-60AE-4502-A357-40D12F4986C4.jpeg


die Göttinger hat also nichts mit Streich- oder Mettwurst zu tun :messer:
 

Anhänge

  • E8999D00-60AE-4502-A357-40D12F4986C4.jpeg
    E8999D00-60AE-4502-A357-40D12F4986C4.jpeg
    288 KB · Aufrufe: 618
Ich hatte es wegen des Aspikanteils gedacht, der wird ja gerne mal Flüssig wenn es warm wird. Aber scheinbar ist der mehr außen :thumb2:.
 
Naja, so ganz 'fast' kommt die Göttinger ja nicht ins Glas...

Aber wie auch imer: Ich sehe ein genials Essen, für das ich jederzeit bereitstünde! :)

Cheers
Gerhard
 
Zurück
Oben Unten