Servus Zusammen,
Heute wurde nicht groß aufgegrillt oder aufgekocht.
Es gab angebratene Göttinger aus eigener Herstellung. Siehe hier
10 kg Göttinger in Glaserln
... und als Beilage gab's die angebräunten "baddn Mais" von den gestrigen Hirsch-Beinscheiben, siehe hier
Hirsch-Beinscheiben in Burgunder-Soße mit Kartoffel-Nockerl
hier die Göttinger ausm Glasl
in handliche Scheiben geschnitten
die badden Mais im Pfannl
und einige Minuten später kann gegessen werden
selfmade Fastfood :daumenhoch:
seeehr lecker
Heute wurde nicht groß aufgegrillt oder aufgekocht.
Es gab angebratene Göttinger aus eigener Herstellung. Siehe hier
10 kg Göttinger in Glaserln
... und als Beilage gab's die angebräunten "baddn Mais" von den gestrigen Hirsch-Beinscheiben, siehe hier
Hirsch-Beinscheiben in Burgunder-Soße mit Kartoffel-Nockerl
hier die Göttinger ausm Glasl
in handliche Scheiben geschnitten
die badden Mais im Pfannl
und einige Minuten später kann gegessen werden
selfmade Fastfood :daumenhoch:
seeehr lecker
Anhänge
-
20171119_175900.jpg236,8 KB · Aufrufe: 760
-
20171119_180044.jpg233,3 KB · Aufrufe: 828
-
20171119_180353.jpg391,4 KB · Aufrufe: 787
-
20171119_172741.jpg382,4 KB · Aufrufe: 816
-
20171119_172756.jpg445 KB · Aufrufe: 787
-
20171119_173124.jpg277,8 KB · Aufrufe: 746
-
20171119_180151.jpg424,6 KB · Aufrufe: 747