• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Angefixt von Arminth: Kibbeling

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:

Lekker war's :

IMG_0022.jpg


IMG_0023.jpg


IMG_0024.jpg


IMG_0026.jpg


IMG_0025.jpg


IMG_0027.jpg


IMG_0028.jpg


IMG_0029.jpg


IMG_0030.jpg



.....mit der selbst gemachten Remoulade sehr sehr geil !!! Nur hat der Teig net so schon am Fisch gehalten :( und es gab ne ziemliche Sauerei in der Fritte......egal, das war's wert !

Schellfisch und Hörnli-Salat......das fetzt !
 

Anhänge

  • IMG_0022.jpg
    IMG_0022.jpg
    76,5 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_0023.jpg
    IMG_0023.jpg
    125,4 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_0024.jpg
    IMG_0024.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 495
  • IMG_0026.jpg
    IMG_0026.jpg
    158,8 KB · Aufrufe: 531
  • IMG_0025.jpg
    IMG_0025.jpg
    85 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_0027.jpg
    IMG_0027.jpg
    99 KB · Aufrufe: 533
  • IMG_0028.jpg
    IMG_0028.jpg
    69,4 KB · Aufrufe: 540
  • IMG_0029.jpg
    IMG_0029.jpg
    81,7 KB · Aufrufe: 540
  • IMG_0030.jpg
    IMG_0030.jpg
    62,5 KB · Aufrufe: 436

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Sehr geil!

Ich habe ja Tempuramehl verwendet, da blieb fast nichts in der Fritte!

Der Hörnliesalat: Mmmmmmmmmmhhhh!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Oben Unten