Vor ein paar Tagen hat Franz Josef @Woidgriller diesen genialen Beitrag gepostet
https://www.grillsportverein.de/for...it-ribs-boarischs-boinafleisch-deluxe.350765/
Das kenne ich schon als Kind von meiner Oma, und wir machen das auch öfters
Heute ( ja es ist Montag ... ) gabs dieses geniale Gericht
Aber erst mal die Rezepte :
Quelle : Bayerisches Kochbuch
Die Mehlklöße :
250 g Mehl
Salz
etwas Backpulver
2 Eier
200 ml Milch
Kloßbrot nach Gefühl
20 min in Salzwasser leicht köcheln
Der Römertopf wurde erst mal ein paar Stunden gewässert.
Danach kam das Fleisch auf einem Bett von Zwiebeln und Gelbe Rüben in den Topf.
Gewürzt wurde mit Schweinebraten-Gewürz.
Dann wurde das Bayrisch Kraut gemacht :
weiter gehts mit den Mehlklößen :
Nach drei Stunden bei 160° war das Kleinfleisch/Ribs fertig
Dagmar hat ne richtig geile Soße draus gezaubert
Tellerbilder
Glaubt mir ... das war der Hammer
Sowas von genial
Ich hätt mich reinlegen können !!
https://www.grillsportverein.de/for...it-ribs-boarischs-boinafleisch-deluxe.350765/
Das kenne ich schon als Kind von meiner Oma, und wir machen das auch öfters
Heute ( ja es ist Montag ... ) gabs dieses geniale Gericht
Aber erst mal die Rezepte :
Quelle : Bayerisches Kochbuch
Die Mehlklöße :
250 g Mehl
Salz
etwas Backpulver
2 Eier
200 ml Milch
Kloßbrot nach Gefühl
20 min in Salzwasser leicht köcheln
Der Römertopf wurde erst mal ein paar Stunden gewässert.
Danach kam das Fleisch auf einem Bett von Zwiebeln und Gelbe Rüben in den Topf.
Gewürzt wurde mit Schweinebraten-Gewürz.
Dann wurde das Bayrisch Kraut gemacht :
weiter gehts mit den Mehlklößen :
Nach drei Stunden bei 160° war das Kleinfleisch/Ribs fertig
Dagmar hat ne richtig geile Soße draus gezaubert
Tellerbilder
Glaubt mir ... das war der Hammer
Sowas von genial
Ich hätt mich reinlegen können !!