Heute startet der Tag mit angefixten Frühstücks-Burgern
...nachdem ich gestern schon den ganzen Tag Eure Bilder ertragen musste, wollte ich auch mal Burgern!
Beim Einkaufen waren mir Laugen-Buns in den Wagen gehüpft. Die wollten zünftig, auf bajuwarische Weise, verarbeitet werden.
Butchers Laugen-Buns vom Penny.
Die Eier wurden mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Plancha angeworfen... Bacon angebraten.
Buns: Unterseite mit süßem Senf, Oberseite mit Hellmanns Burger-Sauce.
Plancha etwas kühler stellen.
Dann die Eier in die Formen auf der Plancha.
Der Bacon steht derweil auf dem Warmhalterost.
Brenner unter der Plancha auf Minimum.
Bei geschlossenem Deckel und den beiden rechten Brennern auf kleiner Flamme die Eier hart werden lassen.
Ei auf Bun. Preiselbeeren auf Ei.
Ein paar Scheiben Bacon obenauf und dann noch einige Tropfe Mama Zula (Jalapeno Curry) drauf.
Vor dem "Abdecken"...
Deckel drauf. Spieß rein und fertig!
Bevor wer fragt... Alles weg!

...nachdem ich gestern schon den ganzen Tag Eure Bilder ertragen musste, wollte ich auch mal Burgern!
Beim Einkaufen waren mir Laugen-Buns in den Wagen gehüpft. Die wollten zünftig, auf bajuwarische Weise, verarbeitet werden.
Butchers Laugen-Buns vom Penny.
Die Eier wurden mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Plancha angeworfen... Bacon angebraten.
Buns: Unterseite mit süßem Senf, Oberseite mit Hellmanns Burger-Sauce.
Plancha etwas kühler stellen.
Dann die Eier in die Formen auf der Plancha.
Der Bacon steht derweil auf dem Warmhalterost.
Brenner unter der Plancha auf Minimum.
Bei geschlossenem Deckel und den beiden rechten Brennern auf kleiner Flamme die Eier hart werden lassen.
Ei auf Bun. Preiselbeeren auf Ei.
Ein paar Scheiben Bacon obenauf und dann noch einige Tropfe Mama Zula (Jalapeno Curry) drauf.
Vor dem "Abdecken"...
Deckel drauf. Spieß rein und fertig!
Bevor wer fragt... Alles weg!
