Hallo liebe Grillgemeinde,
im neuen Jahr musste heute natürlich so schnell wie möglich angegrillt werden.
Daher wurde kurzerhand der letzte verbliebene Svinekam aus dem letzten Dänemarkurlaub aus dem TK geholt und aufgetaut. Da wir keine Lust hatten den Gasi anzuwerfen, fiel die Wahl also auf den GoAnywhere. Schon mal testen, für den nächsten DK-Urlaub
Zuerst im selbstgebauten IKEA AZK die Heatbeads anglühen.
Dann ein wenig Gemüse geschnitten und in einer kleinen Aluschale schon mal im Grill platziert. Das neue Maverick konnte auch gleich mal bei dieser Gelegenheit einem Test unterzogen werden. Das Anbraten von allen Seiten fand einige Sekunden nach diesem Bild dann aber doch ohne das Maverick statt ...
Nachdem der Braten von allen Seiten jeweils 2-3 Minuten die dirrekte Hitze genossen hatte, kam das Ganze über das Gemüse und das Maverick natürlich wieder in den Svinekam hinein.
Nach ca. 1 Stunde war dann die angepeilte KT von 76 Grad erreicht und der Braten kam vom Rost in die Küche...
Die Spannung stieg, als der Braten ageschnitten wurde. Das Ergebnis konnte aber durchaus überzeugen!
Parallel dazu hatte GöGa noch einige Kartoffelecken gezaubert und auch noch Gemüse aus der TK hervorgezaubert. Mit ein wenig Sauce aus dem Grillgemüse ergab das Ganze dann ein hervorragendes Essen für den 1. Januar.
Fazit:
Euch allen ein frohes neues Jahr und einen Gruß,
Nobster
im neuen Jahr musste heute natürlich so schnell wie möglich angegrillt werden.
Daher wurde kurzerhand der letzte verbliebene Svinekam aus dem letzten Dänemarkurlaub aus dem TK geholt und aufgetaut. Da wir keine Lust hatten den Gasi anzuwerfen, fiel die Wahl also auf den GoAnywhere. Schon mal testen, für den nächsten DK-Urlaub
Zuerst im selbstgebauten IKEA AZK die Heatbeads anglühen.
Nach ca. 1 Stunde war dann die angepeilte KT von 76 Grad erreicht und der Braten kam vom Rost in die Küche...
Fazit:
- Der GA taugt nicht nur für eine kleine Mahlzeit zwischendurch sondern kann durchaus mit den "erwachsenen" Grills mithalten, wenn es nicht gerade um Long-Jobs dreht. Dann müsste man sich wohl einen Minionring bauen, wie hier im Selbstbauforum ja auch schon bebildert.
- Das Maverick ist klasse und ich kann es wirklich nur empfehlen. Eine lohnende Anschaffung!
- Beim nächsten Svinekam die KT mal auf 72 Grad drosseln, damit das Fleisch noch einen leichten rosa Touch behält.
Euch allen ein frohes neues Jahr und einen Gruß,
Nobster