• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Angus RibEye aus Australien mit grünem Spargel, Vinaingrette und Speck

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

in letzter Zeit habe ich zwar viel gegrillt, aber wenig berichtet...


Letzten Sonntag hatte ich ein tolles Stück Fleisch auf dem Grill und es gab frischen Spargel. Dazu eine Vinaingrette aus der Bibel und gegrillten Schinken. Sehr lecker.

Nachdem ich mit einer Plancha liebäugele, habe ich mich entschlossen, Steak und Spargel auf der Gussplatte zu grillen.

Das Angus Grainfeed RibEye aus Australien hatte 450g und wurde gesalzen, direkt gegrillt und indirekt gar gezogen.

Der Spargel wurde gesalzen/gepfeffert und mit Vinaingrette aus Essig, Salz, Senf, S+P, Ziebeln und Olivenöl betröpfelt und ebenfalls auf der Platte gegrillt.

Das klappt mit der Platte viel besser als auf dem Rost - kein Spargel fällt durch, die Vinanigrette tropft nicht in die Glut und das Fett vom RibEye verbrennt nicht.

Hier die Bilder:

IMG_20190414_115217.jpg
IMG_20190414_114057.jpg
IMG_20190414_112330.jpg
IMG_20190414_120549.jpg
IMG_20190414_115526.jpg
IMG_20190414_121133.jpg
IMG_20190414_121232.jpg
IMG_20190414_121309.jpg
IMG_20190414_121857.jpg
IMG_20190414_121852.jpg
IMG_20190414_122452.jpg
IMG_20190414_122450.jpg
IMG_20190414_122419.jpg
IMG_20190414_122455.jpg
IMG_20190414_124526.jpg


Es war sehr viel und sehr lecker. Fleisch und Spargel hatten super Röstaromen und einen tollen Gargrad. Mmmh!!
 
Schaut toll aus, feiner Snack am Gründonnerstag :thumb1::anstoޥn::anstoޥn::thumb1:
 
Zurück
Oben Unten