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Angus Ribeye-Steak und Memphis-Style Onion Rings

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute mittag gabs USDA Choice Angus Beef :grin: Feinste Ribseye´s mit Onion Rings nach einem Rezept von Leonard´s Pit Barbecue aus Memphis, Tennessee. :mosh:

Hier die Bilder
Das Fleisch

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Die Onion Rings wurden in der Eisenpfanne auf der Kugel Öl gesiedet..

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Ribeye on the Grill

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und geernet (auch ohne Guß gehen Cross-Marks.. :mosh: )

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Here we go
Aufs Fleisch nur grober, schwarzer Pfeffer und Chili-Salzflocken und etwas Homemade BBQ-Sauce

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Anschnitt aus lauter Vorfreude leider unscharf :pfeif:

klein7.jpg


Geschmacklich der absolute Oberhammer!! So ein geiles Fleisch, unglaublich :mosh::mosh::mosh:
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
BBQ-Martl

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
@ Ripper

Ich bin eher der ZZ-Top Mann... :grin:

YouTube- bad to the bone zz top



Hier das Soßen-Rezept

6 tablespoons dark brown sugar
1/2 cup cider vinegar
1/4 cum molasses
1/4 cup honey
1/4 cup Worcestershire sauce
2 tablespoons dark rum
2 tablespoons yellow mustard
1 tablespoon liquid smoke
1 tablespoon pure chili powder
2 teaspoons freshly ground black pepper
2 teaspoons garlic powder
1 teaspoon ground allspice
1/4 teaspoon ground cloves
4 cups ketchup

Alles außer dem Ketchup in einen Topf und für 5 Minuten aufkochen. Dann das Ketchup rein, kurz aufkochen und dann für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Gibt ne feine BBQ-Soße mit einer leichten Schärfe im Abgang, die ich aber durch Zugabe von mehr Chili etwas erhöht habe.. Deswegen "Bad to the bone".. :grin:
 
Zuletzt bearbeitet:

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
fix, etzt hoda wieda oan ausse ghaud...

Sakradi, i sitz grod in Leipsch und hob etzing an mordsdrum Hunga.

Des is unfair...
 

Smokin´Anderl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ja kreizdeife... hod der denn oiwei frei... i glab scho du bist ah oana vom Westerwelle seine HartzIV-Späzin... hehehe

Und sozusagen heid Ribs... grrr...

aber heid is mei letzder Dog dann brennds bei mir ah. hehe

de Zwiefen han ja nur mid Möh bestäubt, oder?

dere Du Schweinzsteckdosn
 
OP
OP
BBQ-Martl

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ja kreizdeife... hod der denn oiwei frei... i glab scho du bist ah oana vom Westerwelle seine HartzIV-Späzin... hehehe

Und sozusagen heid Ribs... grrr...

aber heid is mei letzder Dog dann brennds bei mir ah. hehe

de Zwiefen han ja nur mid Möh bestäubt, oder?

dere Du Schweinzsteckdosn

Jaaaamei, vui Überstunden sog i do grod...

Jop, iatz san dann glei de Ribs soweit..

Na, de Zwiefen san mit Mehl, Zwiebepulver, a weng an Zucker, a Soiz, a mille und an Oa vermischt und dann sauber aussabratn... Aja, a saubere Ladung Chayenne hob i aa no einedo, damits a weng a Feuer kriagn .. hehe
 
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