Servus zusammen,
gestern haben wir, "die zuagroastn", uns ein paar kleine Leckereien gegönnt
Michael @r2d2 hatte ja bereits hier für tropfenden Zähne und angebissene Monitore gesorgt, gestern war es dann soweit und wir haben eine kleine Auswahl vergrillt. Als ersten Gang hatten wir beschlossen die Burger zu verkosten, also habe ich am Nachmittag schon die Buns gebacken. Wir wollten den Burger so puristisch wie möglich halten und haben daher auf Käse, Zwiebeln, Salat oder Tomaten gänzlich verzichtet!
Nur Fleisch im Bun
Als Beilage hat Achim @linus666 einen Vogerlsalat mit Apfel-Senf-Dressing und gerösteten Kerndln vorbereitet.
Die Buns....
Die Kerndl für den Beilagen-Salat...
Das sind die Hauptdarsteller....einmal Pattis vom Angus, sieben Wochen (trocken) gereift....
...und einmal vom Wagyu, ganze acht Wochen greift.
Ab ins warme....
nebenbei haben wir noch etwas Wagyu-Bratfett in der Eisenpfanne ausgelassen....
.....und die Buns im Wagyu-Fett etwas angeröstet
Fertig, endlich wird verkostet
Links Wagyu, rechts Angus
für jeden ein "Kosterle" mit Salat....es gibt ja noch mehr zu probieren heute....
Sensationell.....die Buns im Wagyu-Fett anzurösten war eine sehr geile Idee. Die Burger waren einfach nur der Hammer, es geht auch mal komplett ohne Soße, Zwiebeln usw. .....wenn man richtig geiles Fleisch hat.
Für mich war der Burger vom Wagyu um ein klitzekleines Nasenspitzerl weiter vorn.....aber das ist Kritik auf ganz hohem Niveau!
Nach diesen beiden leckeren Burgern haben wir uns ein Flap-Steak gegönnt, den Beitrag dazu gibt's hier (klick) und sozusagen als Grand-Final gab es noch ein Tomahawk vom Black Angus, hier in Wort und Bild verewigt.
Danke an meine beiden Teamkollegen Micha und Achim für diesen kulinarischen Saisonschluss....von mir aus können wir das gerne am nächsten Wochenende wiederholen
Servus zusammen und danke fürs reinschauen
gestern haben wir, "die zuagroastn", uns ein paar kleine Leckereien gegönnt
Michael @r2d2 hatte ja bereits hier für tropfenden Zähne und angebissene Monitore gesorgt, gestern war es dann soweit und wir haben eine kleine Auswahl vergrillt. Als ersten Gang hatten wir beschlossen die Burger zu verkosten, also habe ich am Nachmittag schon die Buns gebacken. Wir wollten den Burger so puristisch wie möglich halten und haben daher auf Käse, Zwiebeln, Salat oder Tomaten gänzlich verzichtet!
Nur Fleisch im Bun
Als Beilage hat Achim @linus666 einen Vogerlsalat mit Apfel-Senf-Dressing und gerösteten Kerndln vorbereitet.
Die Buns....
Die Kerndl für den Beilagen-Salat...
Das sind die Hauptdarsteller....einmal Pattis vom Angus, sieben Wochen (trocken) gereift....
...und einmal vom Wagyu, ganze acht Wochen greift.
Ab ins warme....
nebenbei haben wir noch etwas Wagyu-Bratfett in der Eisenpfanne ausgelassen....
.....und die Buns im Wagyu-Fett etwas angeröstet
Fertig, endlich wird verkostet
Links Wagyu, rechts Angus
für jeden ein "Kosterle" mit Salat....es gibt ja noch mehr zu probieren heute....
Sensationell.....die Buns im Wagyu-Fett anzurösten war eine sehr geile Idee. Die Burger waren einfach nur der Hammer, es geht auch mal komplett ohne Soße, Zwiebeln usw. .....wenn man richtig geiles Fleisch hat.
Für mich war der Burger vom Wagyu um ein klitzekleines Nasenspitzerl weiter vorn.....aber das ist Kritik auf ganz hohem Niveau!
Nach diesen beiden leckeren Burgern haben wir uns ein Flap-Steak gegönnt, den Beitrag dazu gibt's hier (klick) und sozusagen als Grand-Final gab es noch ein Tomahawk vom Black Angus, hier in Wort und Bild verewigt.
Danke an meine beiden Teamkollegen Micha und Achim für diesen kulinarischen Saisonschluss....von mir aus können wir das gerne am nächsten Wochenende wiederholen
Servus zusammen und danke fürs reinschauen
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