Moin Männers,
ich bin mal wieder auf der Suche nach einer nicht ganz so alltäglichen Würzung für Salami. Diesmal nicht unbedingt mit Fenchel und Koriander (wobei das ja mMn gar nicht so ungewöhnlich ist), nein, mir spukt seit einiger Zeit der Gedanke an Anis im Hirn rum. Entweder tatsächlich als Gewürz, ober aber in flüssiger Form. Pernod, Pastis, Ricard. Ganz klar ist dabei, daß wir hier von einem Totschlaggewürz reden und entsprechend vorsichtig zu dosieren ist.
Hat das jemand schon mal ausprobiert? Erfahrungen?
ich bin mal wieder auf der Suche nach einer nicht ganz so alltäglichen Würzung für Salami. Diesmal nicht unbedingt mit Fenchel und Koriander (wobei das ja mMn gar nicht so ungewöhnlich ist), nein, mir spukt seit einiger Zeit der Gedanke an Anis im Hirn rum. Entweder tatsächlich als Gewürz, ober aber in flüssiger Form. Pernod, Pastis, Ricard. Ganz klar ist dabei, daß wir hier von einem Totschlaggewürz reden und entsprechend vorsichtig zu dosieren ist.
Hat das jemand schon mal ausprobiert? Erfahrungen?