Hallo zusammen,
ich backe derzeit immer ein Brotrezept angelehnt an ein Rezept von Ketex. Dazu mache ich eine große Menge Hefevorteig und etwas Sauerteigansatz. Am Backtag kommt noch Mehl, Wasser, Salz und etws Hefe dazu. Mein Problem ist nun, daß die N24 Probleme hat, den weichen und zähne Vorteig mit den anderen Zuataten zu vermengen. Ich habe nur die Rolle zur Verfügung, keinen Knethaken.
In welcher Reihenfolge würdet Ihr, die Ankarsrum-Besitzer, die Maschine befüllen? Est alles flüssige, dann das Mehl? Erst Wasser und Mehl und dann die Vorteige?
Habt Ihr Ideen?
Danke dafür!
Christian
ich backe derzeit immer ein Brotrezept angelehnt an ein Rezept von Ketex. Dazu mache ich eine große Menge Hefevorteig und etwas Sauerteigansatz. Am Backtag kommt noch Mehl, Wasser, Salz und etws Hefe dazu. Mein Problem ist nun, daß die N24 Probleme hat, den weichen und zähne Vorteig mit den anderen Zuataten zu vermengen. Ich habe nur die Rolle zur Verfügung, keinen Knethaken.
In welcher Reihenfolge würdet Ihr, die Ankarsrum-Besitzer, die Maschine befüllen? Est alles flüssige, dann das Mehl? Erst Wasser und Mehl und dann die Vorteige?
Habt Ihr Ideen?
Danke dafür!
Christian