Danke Broiler!
Das passt wirklich gut rein!
Ich werd mir das auf ebay mal anschaun.
Danke!
Das passt wirklich gut rein!
Ich werd mir das auf ebay mal anschaun.
Danke!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
die habe ich bei der letzten BB einfach links neben die große Koncis auf den Rost gelegt. Hab allerdings nur mit Sägmehl geräuchert, das hat einwandfrei funktioniert. Bei Woodchips ist es vielleicht zu wenig "Bums" (vor allem, weil man die zu räuchernden Gerichte eher low+slow macht). Da dürfte dann die Santosbox unten eingebaut besser sein.
Wete
EDIT
Hab mir nun die Räucherbox geholt.
5,50 über ebay und dann noch den Versand von Freilassing zu mir nach Wien, sollt sich mit einem 10er ausgehen insgesamt.
Danke für den Tipp, guter Preis!
Bis ich mal hier gecheckt hab was ihr mit dem Jehova meints ^^Hättest Johova Packerl mit Hackschnitzel auch machen können ..
Auch keine schlechte Idee!seit 2 Jahren leg ich einfach ein "kleinen" Buchenholzscheit auf den Rost neben dazu, Wenn der angekokelt ist .. Raucht das auch wie Sau und erfüllt genau seinen Zweck..funktioniert wunderbar.. Hab das mal zufällig probiert weil ich mir gedacht habe beim Plankenlachs funktionierts ja auch .. und siehe da "it works"
.. für low an slow .. buchenscheit einpacken in Alu und unten quer über den Brenner legen.. Konics vom Ikea würd ich mir trotzdem holen einfach extrem praktisch im Grill und die perfekte größe.. kost eh fast nix das zeug