Hallo in die Runde!
Bin über Google nun schon mehrere Jahre zu euch gestoßen und meine offenen Fragen wurden auch immer gut beantwortet ohne mich registrieren zu müssen.
Nun steht jedoch eine Neuanschaffung an und da hab ich ein paar Fragen
Geplant ist der Kauf eines Weber Q300 Ausstellungsstückes in einem etwas entfernteren Baumarkt.
Für das gute Teil wollen Sie 220 Euro haben.
Recht guter Preis wie ich finde.
Worauf muss ich achten beim Kaufen?
Hab gesehen dass eine Scharniere des Deckels fehlt, aber das ist kein Problem, Splint und Bolzen sind günstig aufzutreiben.
Am grauen Deckel gibts ein paar Schrammen, damit kann ich aber leben.
Warum mich der anlacht ist einerseits die Größe, und andrerseits der gute Preis.
Eigentlich bin ich eher der Holzkohlegriller, hab auch einen günstigen mittelgroßen und einen Cobb den ich gerne nehme.
Wollte mir heuer ein Big Green Egg anschaffen, da wir nun aber unser Erspartes doch in ein neues Bad und andere Kleinigkeiten stecken, muss das Ei bis 2014 warten.
Deswegen soll ein neuer Griller her.
Was ich gern damit machen würde:
Normales, schnelles direktes Grillen wie Koteletts und selbstgemachte Würstel.
Indirektes grillen, ggf räuchern mit Räucherchips. PP, mal ein Vogel, oder andere Gustostückerl wären geplant.
Hier hab ich schon ein paar Threads gelesen, und den Tipp mit der Ikea Schüssel und Rost hab ich auch schon notiert.
Danke für eure Tipps zum Ankauf!
Passt der Q300 oder doch eher ein Holzkohlegriller wie ein 57er Premium?
Was haltet ihr vom Q300 für
Bin über Google nun schon mehrere Jahre zu euch gestoßen und meine offenen Fragen wurden auch immer gut beantwortet ohne mich registrieren zu müssen.
Nun steht jedoch eine Neuanschaffung an und da hab ich ein paar Fragen
Geplant ist der Kauf eines Weber Q300 Ausstellungsstückes in einem etwas entfernteren Baumarkt.
Für das gute Teil wollen Sie 220 Euro haben.
Recht guter Preis wie ich finde.
Worauf muss ich achten beim Kaufen?
Hab gesehen dass eine Scharniere des Deckels fehlt, aber das ist kein Problem, Splint und Bolzen sind günstig aufzutreiben.
Am grauen Deckel gibts ein paar Schrammen, damit kann ich aber leben.
Warum mich der anlacht ist einerseits die Größe, und andrerseits der gute Preis.
Eigentlich bin ich eher der Holzkohlegriller, hab auch einen günstigen mittelgroßen und einen Cobb den ich gerne nehme.
Wollte mir heuer ein Big Green Egg anschaffen, da wir nun aber unser Erspartes doch in ein neues Bad und andere Kleinigkeiten stecken, muss das Ei bis 2014 warten.
Deswegen soll ein neuer Griller her.
Was ich gern damit machen würde:
Normales, schnelles direktes Grillen wie Koteletts und selbstgemachte Würstel.
Indirektes grillen, ggf räuchern mit Räucherchips. PP, mal ein Vogel, oder andere Gustostückerl wären geplant.
Hier hab ich schon ein paar Threads gelesen, und den Tipp mit der Ikea Schüssel und Rost hab ich auch schon notiert.
Danke für eure Tipps zum Ankauf!
Passt der Q300 oder doch eher ein Holzkohlegriller wie ein 57er Premium?
Was haltet ihr vom Q300 für