Nee. Nicht aufgepasst, mit Handtuch abgedeckt, dieses aber nicht befeuchtet....
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+ Danach Schüssel mit feuchtem Tuch abdecken ggfsVersuch mal die haut mit Wasser zu benetzen
Bitte hier mal durchlesen, da wird auch was dazu geschrieben, wie man eine Hautbildung vermeiden tut.Sagt mal, wie ist das, wenn man, bei der Stockgare, ne Haut auf dem Teig habt. Arbeitet ihr die beim Schleifen einfach mit ein? Wird das in den Teiglingen wieder weich oder leidet die Qualität?
Man deckt erst gar nicht mit Tüchern ab, und schon gar nicht mit feuchtenHaut hatte ich auch mal, weil ich mit nem trockenen Tuch abgedeckt hab.
Hab ich mit eingeschliffen und gut wars.
Jo, haben wir auch so gemacht. War uns nur bei einem von sechs Teigen (negativ) aufgefallen.Hab ich mit eingeschliffen und gut wars.
OkMan deckt erst gar nicht mit Tüchern ab, und schon gar nicht mit feuchten
FunktioniertViel Arbeit bei der Zusammenstellung. Danke dafür...
Was hältst du von Pizza aus dem Beefer?
Mittlerweile ist da ja immer ein Stein mit bei....
Naja...Wichtig ist doch nur, dass man einen Fehler nicht 2x machtMan deckt erst gar nicht mit Tüchern ab, und schon gar nicht mit feuchten
Naja...Wichtig ist doch nur, dass man einen Fehler nicht 2x macht
Mit meinem Gasi Proficook, auf erhöhten Pizzasteinen bei 350Grad, Backzeit ca 7MinutenSieht für mich gelungen aus
Welches Gerät hats gebacken?
Ich habe gestern das erste Mal, nach dem Opener Rezept, mit Manitoba Mehl zwei Pizzen gemacht. Das war richtig gut.
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Ja der Teig kam in die "kalten" Platten. Hydration war 60% wie in der Opener Anleitung. Der Boden war optimal, unten nur ganz wenige Stellen etwas schwarz. Ich bin mit der Grilltemperatur etwas vorsichtig weil ja nun alles drumrum recht heiß wir. Der grill ist nicht freistehend sondern eingebaut. Es ist zwar alles sogut es geht hitzebeständig ausgelegt aber >300Grad habe ich da ein wenig Bedenken. Wenn ich will geht der Grill bis auf 400Grad.Hast du den Teig in die kalten Pfannen gelegt, dann Pizza belegt und dann mit den Blechen im Ofen gebacken? Welche Hydrierung hatte der Teig? Wird der Boden bei der langen Backzeit nicht hart?