Die Rolle mit 400g funktioniert prima!Der Mozzarella vom Aldi hat mich noch nie im Stich gelassen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Rolle mit 400g funktioniert prima!Der Mozzarella vom Aldi hat mich noch nie im Stich gelassen
Also ich mache da eine nach der anderen.Da habe ich noch ne Frage zum Effeuno: Kannst du eine Pizza nach der anderen ohne Pause backen, oder mußt du etwas warten?
Machen wir seit Jahren so , je nachdem wieviele Personen vor Ort sind wirds geteilt, dann kann man Essen und dann ist schon die nächste fertig.Also ich mache da eine nach der anderen.
Ist halt trotzdem etwas blöd, wenn es viele Leute sind. Das dauert dann schon ein wenig bis alle versorgt sind. Und man ist nicht gleichzeitig, höchstens, man teilt die Pizzen jeweils.
Bin ich auch ein Fan von.Machen wir seit Jahren so , je nachdem wieviele Personen vor Ort sind wirds geteilt, dann kann man Essen und dann ist schon die nächste fertig.
Nuja, gibt ja die WarmhaltemuldeBin ich auch ein Fan von.
Ist aber oft etwas schwierig, wenn nicht alle alles essen.
Knallermäßig .......So hier das Finale:
Kurzum, die 72h-Variante im Kühlschrank hat mir besser gefallen, wobei die Stückgare heute über 8h bei Raumtemperatur wohl wichtig war, damit der Teig die richtige Gare hat. So richtig Spannung bekomme ich aber nach wie vor nicht auf die Ballen. Statt so schöne ballonartige Mopeds hab ich irgendwie immer eher Fladen...
Anhang anzeigen 2496091Anhang anzeigen 2496092Anhang anzeigen 2496093Anhang anzeigen 2496098Anhang anzeigen 2496099Anhang anzeigen 2496100Anhang anzeigen 2496101
Ich habe schon sooo viel gefuttert, aber das habe ich zum ersten mal gesehen, musste gerade googeln und feststellen, dass ich es unbedingt probieren willNa Germknödel halt