Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
oh, da setz ich mich doch auch mal glatt dazu. Gleich könnte es ja schon Backzeit sein.
@ baser: Hast du den Teig auch schon mal mit einer Maschine versucht? Ich bin ja oft zu faul und nutze eher meine Kenwood als die Muskeln. Dabei könnte Letzteres ja vielleicht doch besser sein und zwar nicht nur für den Teig sondern auch für den Bäcker
Und ich erst hoffendlich brennt der Hof nicht dabei abKlasse, ich freu mich schon auf`s Wokwochenende mit Dir auf der Ferme
Super Alex !
Ich hoffe ich kann das bald mal nachbauen ! Denn __ Ich hol mir einen Ramster !
Wie Geil !!
Hi Alex
Klasse Doku. Wo hast Du denn die Garebox her?
Grüß dich Micha hab die hier bestelltKorbfilter Filter Gastronomiebedarf - Pizzaballenboxen
Vielen dank für die ausführliche Dokumentation, leider sehr appetitanregend, das war ja ein super tipp mit dem pizza unter das gewölbe haltens wegen der oberhitze, geht das auch mit einem holzschieber oder ist das zu heiß?:happa:
Hallo schmausimom, kannst ruhig deinen Holzschieber benutzen da passiert nix
sicher ??
ernesto
Was soll denn schon bei ca 10-15sec passieren.Ich Persöhnlich backe immer nur mit der rest Glut vom Feuer und von dieser seite aus passiert nix dem Schieber.