Hallo Grillfreunde,
ich hab da mal eine blöde Frage. Hab in der Suche leider nichts gefunden, was mir weiterhilft. Also: Indirekt Grillen. Für mich eigentlich immer links und rechts Briketts, Mitte Schale und gut. Warum macht man manchmal die Briketts nur auf eine Seite? Ist das eigentlich egal??? Ich meine, zirkuliert die Luft trotzdem gleichmäßig in der Kugel? Wenn ja, warum macht man das dann nicht immer? Hab ja somit an Grillfläche gewonnen...
Gruss
ich hab da mal eine blöde Frage. Hab in der Suche leider nichts gefunden, was mir weiterhilft. Also: Indirekt Grillen. Für mich eigentlich immer links und rechts Briketts, Mitte Schale und gut. Warum macht man manchmal die Briketts nur auf eine Seite? Ist das eigentlich egal??? Ich meine, zirkuliert die Luft trotzdem gleichmäßig in der Kugel? Wenn ja, warum macht man das dann nicht immer? Hab ja somit an Grillfläche gewonnen...
Gruss