So, jetzt bin ich auch im Club, kleine (erste) Bilderstory. Ich habe mir überlegt, eine Portion Spargel und Kartoffeln bei 82 Grad wäre der richtige Einstand. 75 Minuten bei fast Vollgas. Als Behälter dient mir eine ausgediente Kühlbox (36Liter) mit ca. 30 Liter Wasser gefüllt. Einen richtigen Deckel muss ich noch basteln. Die Temperatur wurde über die kompletten 75 Minuten konstant gehalten, so weit ich sehen konnte minus 0,3 plus 1,1. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Resultat. Das IKEA Thermometer hatte im Grunde die selben Werte angezeigt.
Thema App: nein, man braucht die App nicht, man kann von C auf F und die Temperatur / Zeit auch ohne einstellen und starten / stoppen. Aber ganz ehrlich, die App ist eine feine Sache, in 3 Minuten installiert und ich kann im Arbeitszimmer sitzen und ab und an mal aufs Handy schauen, per WLAN einfach perfekt. Selbstinstallierend und mit einer sehr schönen graphischen Benutzeroberfläche. Dazu hat man Zugriff auf Rezepte, Garzeitentabellen etc pp. Feine Sache, würde ich sagen.
Unboxing: hochwertige Verpackung, eine Kurzanleitung (Faltheft) liegt bei, eine ausführliche Anleitung (mit Video) gibt es auf der HP oder per App.
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft: da ich aktuell nichts besseres zur Verfügung habe, muss die ausgediente Kühlbox ihre Rente im Keller unterbrechen und bekommt noch mal einen Vollzeitjob. Ich war skeptisch, weil Avona 25 Liter angibt, die Box aber mit gut 30 gefüllt wurde. Stellte kein Problem dar.
Abendessen: ein Pfund Spargel und ein Pfund Kartoffeln geputzt und vakuumiert. 75 Minuten bei 82 Grad. Jugend forscht.
Einen neuen Deckel muss ich noch basteln, trotzdem hat es bei 30 Liter und 82Grad sehr gut funktioniert. Ich habe das Wasser auf ca. 65 Grad vorgeheizt, den Rest hat der Precision Cooker erledigt. Wenn die Temperatur erreicht ist, piepst er und gibt eine Message per App. Feine Sache.
Das Tellerbild darf natürlich nicht fehlen. Ich war vom Resultat überrascht. Göga und Wuki hat es ebenfalls sehr gut gemundet. Beides gar und schnittfest.
Hier noch mal ein Screenshot der App, In der oberen Leiste sieht man die eingestellte und tatsächliche Temperatur und die Restzeit.
Thema App: nein, man braucht die App nicht, man kann von C auf F und die Temperatur / Zeit auch ohne einstellen und starten / stoppen. Aber ganz ehrlich, die App ist eine feine Sache, in 3 Minuten installiert und ich kann im Arbeitszimmer sitzen und ab und an mal aufs Handy schauen, per WLAN einfach perfekt. Selbstinstallierend und mit einer sehr schönen graphischen Benutzeroberfläche. Dazu hat man Zugriff auf Rezepte, Garzeitentabellen etc pp. Feine Sache, würde ich sagen.
Unboxing: hochwertige Verpackung, eine Kurzanleitung (Faltheft) liegt bei, eine ausführliche Anleitung (mit Video) gibt es auf der HP oder per App.
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft: da ich aktuell nichts besseres zur Verfügung habe, muss die ausgediente Kühlbox ihre Rente im Keller unterbrechen und bekommt noch mal einen Vollzeitjob. Ich war skeptisch, weil Avona 25 Liter angibt, die Box aber mit gut 30 gefüllt wurde. Stellte kein Problem dar.
Abendessen: ein Pfund Spargel und ein Pfund Kartoffeln geputzt und vakuumiert. 75 Minuten bei 82 Grad. Jugend forscht.
Einen neuen Deckel muss ich noch basteln, trotzdem hat es bei 30 Liter und 82Grad sehr gut funktioniert. Ich habe das Wasser auf ca. 65 Grad vorgeheizt, den Rest hat der Precision Cooker erledigt. Wenn die Temperatur erreicht ist, piepst er und gibt eine Message per App. Feine Sache.
Das Tellerbild darf natürlich nicht fehlen. Ich war vom Resultat überrascht. Göga und Wuki hat es ebenfalls sehr gut gemundet. Beides gar und schnittfest.
Hier noch mal ein Screenshot der App, In der oberen Leiste sieht man die eingestellte und tatsächliche Temperatur und die Restzeit.