Ich überlege stattdessen Edelstahlbehälter zu nehmen und die in Styropor zu stecken, dann könnte ich die auch für anderes verwenden. Kostet halt einen Tick mehr als ein Plastik GN.
ja... ich bin auch zwiegespalten. Filet muss mMn sowieso nicht ins Wasserbad, für ein Tomahawk ist es ganz nett, Creme Brulee und dergleichen geht auch ganz gut, aber vielleicht im Ofen genauso gut? Spargel habe ich bisher immer im Dampfgarer gemacht, muss ich mal probieren, ob das in der Tüte besser wird. Ich finde es schon etwas abstrus, anfangs hieß es jeder braucht Sous Vide und jetzt bietet Anova einen Dampfgarer an, der das Kochen revolutionieren soll ... bei mir und vielen anderen seit 20 Jahren in der Küche.
Ich werde mal einen Gemüse Blindtest machen, mal sehen, ob da Sous Vide wirklich einen Unterschied macht.
Oft wird doch auch SV Lachs empfohlen, da muss ich aber gestehen, dass mir Sushi oder dann ein stärker gebratenes Stück besser schmeckt. SV ist der so lapprig, nichtssagend.