• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Anova Precision Cooker - Erste Sous Vide Runde mit Entrecôte

dakine

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

gestern Abend kam endlich der APC mit WIFI und musste sofort probiert werden.
Also WIFI spinnt und ist eigentlich echt ne Frechheit, dass keine Leerzeichen und Sonderzeichen im WLAN Passwort akzeptiert werden, naja dann halt BT für den ersten Versuch.
Einrichtung ansonsten ging easy, werde noch ne alte Fritzbox einrichten mit dummen SSID Namen und "unsicherem" WLAN Passwort für die Kochrunden in der Zukunft.

Hatte auf die schnelle nur den Edeke um die Ecke mit nem Entrecôte parat mit 368gramm ca, 2,5cm dick.
Kurz Salz / Pfeffer / Chilli / Knoblauchpulver einmassiert
Ab in den neuen Vakumierer und ab gings ;D

54,5° C eingestellt und für 1h 20 min ca, kam wieder mal was dazwischen.

Danach 2 min in die AMT BBQ Pfanne und war echt gut...

Sonntag gehts weiter für die ganze Family ;D

IMG-20180111-WA0001.jpg

IMG-20180111-WA0003.jpg
IMG-20180111-WA0005.jpg
IMG-20180111-WA0011.jpg
IMG_20180111_200252.jpg
IMG_20180111_200530.jpg
IMG_20180111_200902.jpg
IMG_20180111_200959.jpg
IMG_20180111_201226.jpg
IMG_20180111_201838.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180111_200252.jpg
    IMG_20180111_200252.jpg
    469,9 KB · Aufrufe: 926
  • IMG_20180111_200530.jpg
    IMG_20180111_200530.jpg
    582,4 KB · Aufrufe: 927
  • IMG_20180111_200902.jpg
    IMG_20180111_200902.jpg
    522,4 KB · Aufrufe: 937
  • IMG_20180111_200959.jpg
    IMG_20180111_200959.jpg
    547,9 KB · Aufrufe: 934
  • IMG_20180111_201226.jpg
    IMG_20180111_201226.jpg
    313,9 KB · Aufrufe: 933
  • IMG_20180111_201838.jpg
    IMG_20180111_201838.jpg
    283,9 KB · Aufrufe: 931
  • IMG-20180111-WA0001.jpg
    IMG-20180111-WA0001.jpg
    482,1 KB · Aufrufe: 956
  • IMG-20180111-WA0003.jpg
    IMG-20180111-WA0003.jpg
    577,7 KB · Aufrufe: 939
  • IMG-20180111-WA0005.jpg
    IMG-20180111-WA0005.jpg
    486,6 KB · Aufrufe: 942
  • IMG-20180111-WA0011.jpg
    IMG-20180111-WA0011.jpg
    430,9 KB · Aufrufe: 932

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht richtig gut aus!
 
OP
OP
dakine

dakine

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
@deraaf was hast du genau welches Sonderzeichen?

* vielleicht
 

Randberliner

Militanter Veganer
Hallo dakine,
da scheinen unsere Sticks ja fast gleichzeitig angekommen zu sein. :v:
Sieht echt lecker aus!

Das mit dem Sonderzeichen hatte ich auch, da aber auch bis 18 Zeichen gehen ist es da schon sehr heftig das mal so nebenbei zu knacken.

Viel Spaß weiterhin mit dem Gerät.

Gruß
Kristian
 

Randberliner

Militanter Veganer
Moin,

habe gestern und heute auch mal normales Entrecote und American Beef Smoky Entrecote vom Edeka probiert, kann man essen. :) Bei 54 Grad für 75 min. und dann ca. 30 sek. pro Seite gesizzelt....

Gruß
Kristian

1843274A-1CF1-46B9-9EE1-DDBD10B9DED6.jpeg


7592F789-8D44-4785-8832-8BFB8E261A33.jpeg


DBCF82B3-1BAA-4EF2-A856-2DAE8E5C6E3C.jpeg


251617B6-4EA1-476A-B55F-78CC65139233.jpeg


01A6313E-0221-4354-BB7B-78EFB938D18B.jpeg


D20FC2D0-4015-429F-BBD4-B7C5E43FF4BA.jpeg
 

Anhänge

  • 1843274A-1CF1-46B9-9EE1-DDBD10B9DED6.jpeg
    1843274A-1CF1-46B9-9EE1-DDBD10B9DED6.jpeg
    199,2 KB · Aufrufe: 682
  • 7592F789-8D44-4785-8832-8BFB8E261A33.jpeg
    7592F789-8D44-4785-8832-8BFB8E261A33.jpeg
    227 KB · Aufrufe: 682
  • DBCF82B3-1BAA-4EF2-A856-2DAE8E5C6E3C.jpeg
    DBCF82B3-1BAA-4EF2-A856-2DAE8E5C6E3C.jpeg
    478,4 KB · Aufrufe: 678
  • 251617B6-4EA1-476A-B55F-78CC65139233.jpeg
    251617B6-4EA1-476A-B55F-78CC65139233.jpeg
    638,3 KB · Aufrufe: 676
  • 01A6313E-0221-4354-BB7B-78EFB938D18B.jpeg
    01A6313E-0221-4354-BB7B-78EFB938D18B.jpeg
    456,6 KB · Aufrufe: 685
  • D20FC2D0-4015-429F-BBD4-B7C5E43FF4BA.jpeg
    D20FC2D0-4015-429F-BBD4-B7C5E43FF4BA.jpeg
    555,4 KB · Aufrufe: 656

Iltis02

Dauergriller
Sehr schönes Ergebnis! Und das passende Getränk gab es auch gleich dabei:thumb2:
Die 54 Grad nehme ich auch für meine Steaks und das passt eigentlich immer.
 

gringeGO

Militanter Veganer
Ich hatte am WiFi zuerst auch Probleme, hab viel hin und herprobiert (mit Änderung der SSID und des Passworts) irgendwann die Schnauze voll gehabt und auf meine alten Werte zurückgestellt und gefühlt hundert mal auf "retry" geklickt. Irgendwann hat er es dann geschluckt (SSID 5 Zeichen lang, WPA das Standard 20 Ziffern Fritzbox PW).

Entrecôte wird heute abend auch mein erster Versuch ;-)
 

maxim.webster

Hobbygriller
Die "Minimum Requirements" für SSID und Passwort sind ja dokumentiert, die Frage ist nur, warum man diese schrägen Einschränkungen einprogrammiert hat, statt sich auf die vereinbarten Standards (RfC) zu verlassen.

Ich hab jetzt extra für den Stick ein 3. WLAN aufgespannt, weil weder das Haupt-WLAN noch das Gästenetz den "Anforderungen" genügten.
 
Oben Unten