Hallo zusammen,
ich suche für Weihnachten ein grosses Stück Fleisch, welches ich im Sous-vide machen kann und dann am Tisch scheibchenweise frisch runterschneiden will.
Sind 7 Personen, also geht es Richtung 2 - 2,5kg.
Dazu wird es klassisch selbstgemachte Klöße, Kroketten und Rotkraut geben und natürlich ne lecker Soße.
Da ich demnächst in die Metro fahr, such ich Empfehlungen für Fleischstücke. Bin im Sous Vide noch Anfänger.
Danke und Gruss
ich suche für Weihnachten ein grosses Stück Fleisch, welches ich im Sous-vide machen kann und dann am Tisch scheibchenweise frisch runterschneiden will.
Sind 7 Personen, also geht es Richtung 2 - 2,5kg.
Dazu wird es klassisch selbstgemachte Klöße, Kroketten und Rotkraut geben und natürlich ne lecker Soße.
Da ich demnächst in die Metro fahr, such ich Empfehlungen für Fleischstücke. Bin im Sous Vide noch Anfänger.
Danke und Gruss