Ich kann mich natürlich auch täuschen, aber ich bin der Meinung, dass der Grillkorpus exakt der des Napoleon P500 ist. Er hat exakt die gleiche Form und besteht aus einer Alu-Guss-Innenschale, die mit den Guss-Außenteilen verschraubt ist. Auch die Maße sind die gleichen. Zudem kommt der Grill aus Kanada..... Ansonsten ist das schon eine clevere Kopie.
Lediglich beim oberen Aufbau sind Unterschiede vorhanden. Der P500 ist deutlich höher gebaut. Beim BroilChef müssen sicherlich die Roste herausgenommen werden, wenn man was Größeres auf der Rotisserie hat. Zudem ist der Backburner extrem niedrig angebracht.
Highlight für mich sind die Guß-Edelstahl-Brenner. Sowas bekommt man ja normalerweise erst ab der 5000 Euro-Klasse (Firemagic und dergleichen). Auch die Grillroste aus den 1cm dicken Stahlstäben sind konkurrenzlos.
Für mich ist der Grill DIE Neuerung der letzten Zeit.
Lediglich beim oberen Aufbau sind Unterschiede vorhanden. Der P500 ist deutlich höher gebaut. Beim BroilChef müssen sicherlich die Roste herausgenommen werden, wenn man was Größeres auf der Rotisserie hat. Zudem ist der Backburner extrem niedrig angebracht.
Highlight für mich sind die Guß-Edelstahl-Brenner. Sowas bekommt man ja normalerweise erst ab der 5000 Euro-Klasse (Firemagic und dergleichen). Auch die Grillroste aus den 1cm dicken Stahlstäben sind konkurrenzlos.
Für mich ist der Grill DIE Neuerung der letzten Zeit.