Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ansmoken in der neuen Wohnung, 3-2-1 Ribs vom Porti
Ich kam nur sagen es war mal wieder toll und ausser dem wechseln der Gasflasche gab es keine Aufregung, durchgelaufen wie ein Uhrwerk
Ich liebe den kleinen einfach
Hier noch ein paar Bilder vom letzten Schritt, die fertigen Rippchen wurden direkt weggeputzt ,die Knochen konnte man perfekt aus dem Fleisch ziehen
Als Fazit kann ich nur sagen das ich auf jeden Fall nen zweiten Deckel..... ähm Rippchenhalter von I*** brauche