• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ansmoken in der neuen Wohnung, 3-2-1 Ribs vom Porti

speedi

Militanter Veganer
So nun wird auch das erste mal nach dem Umzug in der neuen Wohnung gesmoked.

Zum Start gibt es 3-2-1 Ribs

IMG-20180505-WA0008.jpg


IMG-20180505-WA0006.jpg


IMG-20180505-WA0007.jpg


IMG-20180505-WA0005.jpg


20180505_131709.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20180505-WA0008.jpg
    IMG-20180505-WA0008.jpg
    228,9 KB · Aufrufe: 376
  • IMG-20180505-WA0006.jpg
    IMG-20180505-WA0006.jpg
    112 KB · Aufrufe: 369
  • IMG-20180505-WA0007.jpg
    IMG-20180505-WA0007.jpg
    239,4 KB · Aufrufe: 367
  • IMG-20180505-WA0005.jpg
    IMG-20180505-WA0005.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 381
  • 20180505_131709.jpg
    20180505_131709.jpg
    830,5 KB · Aufrufe: 381
sauber .. ein Porti wie er muss, gerade Linien und Abschlüsse :D :D :D

was sich ja aber gttsdk nicht aufs Ergebnis auswirkt ..
Rippernl passen :thumb2:
:weizen:
 
Ich kam nur sagen es war mal wieder toll und ausser dem wechseln der Gasflasche gab es keine Aufregung, durchgelaufen wie ein Uhrwerk
Ich liebe den kleinen einfach

Hier noch ein paar Bilder vom letzten Schritt, die fertigen Rippchen wurden direkt weggeputzt ,die Knochen konnte man perfekt aus dem Fleisch ziehen

Als Fazit kann ich nur sagen das ich auf jeden Fall nen zweiten Deckel..... ähm Rippchenhalter von I*** brauche
IMG-20180505-WA0050.jpg
IMG-20180505-WA0051.jpg
IMG-20180505-WA0052.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20180505-WA0050.jpg
    IMG-20180505-WA0050.jpg
    183,3 KB · Aufrufe: 318
  • IMG-20180505-WA0051.jpg
    IMG-20180505-WA0051.jpg
    329 KB · Aufrufe: 328
  • IMG-20180505-WA0052.jpg
    IMG-20180505-WA0052.jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 322
Zurück
Oben Unten