Hallo und guten Abend,
heute durften die Anstaltsinsassen einen Ausflug in die asiatischen Gefilde der Leckereien machen.
Das Fleisch( den Trümmer hatte ich mir mit Schrotti geteilt ) stammt von @Gourmet Experts und lag zum Nachreifen nochmal zwei Wochen in der Kühlung.
Etwas Premium Dark Soysauce und etwas Knobi nahm der liebe Tom zum Marinieren.
Die Bowl bestand aus Zwiebeln, Sternanis, Pfeffer, Chilischote, Knovi, Gemüsebrühe, five spices Gewürz, Squidsauce und Sojasoße. Schön langsam einreduzieren lassen.
Der Rosenköhler ward mit Olivia und diversen Chinesischen Köstlichkeiten in Flüsssigform mariniert, mit Sesam gepimpt und wanderte dann halbiert und beidseitig gebacken bei 200° für insgesamt 20 min. in den BO.
Die Bowl abgeseit und beiseite gestellt - darin wurden kurz vor dem Servieren die Nudeln geschwenkt.
Udon Noodles - falls sie nicht bekannt sind - stammen auch aus den fernöstlichen Gefilden. Sie werden wie normale Nudeln oder Spätzle gekocht, allerdings nur ca. 3 min., sonst werden sie matschig. Die Konsistenz ähnelt der von gewöhnlichen Spätzle, nur sind die Udon Noodles flutschiger und sehr zu empfehlen. Fazit kurz: asiatische Spätzle.
Mhm.. der Rosenkohl wird.
Das Fleisch kurz, scharf in Sesamöl anbraten.
Tataaaaa - Noodles.
Zu dem Gericht haben wir noch Eier gekocht. Etwas Grünerei und Sesam zwecks der Optik und zum Abrunden des Geschmacks. Fertig.
Also, der Ausflug in die asiatischen Gefilde hat uns seeeehr gemundet, da gehn wir nun öfters hin hat Onkel Tom beschlossen.
An dieser Stelle - euch allen ein geruhsames Restwochenende
heute durften die Anstaltsinsassen einen Ausflug in die asiatischen Gefilde der Leckereien machen.
Das Fleisch( den Trümmer hatte ich mir mit Schrotti geteilt ) stammt von @Gourmet Experts und lag zum Nachreifen nochmal zwei Wochen in der Kühlung.
Etwas Premium Dark Soysauce und etwas Knobi nahm der liebe Tom zum Marinieren.
Die Bowl bestand aus Zwiebeln, Sternanis, Pfeffer, Chilischote, Knovi, Gemüsebrühe, five spices Gewürz, Squidsauce und Sojasoße. Schön langsam einreduzieren lassen.
Der Rosenköhler ward mit Olivia und diversen Chinesischen Köstlichkeiten in Flüsssigform mariniert, mit Sesam gepimpt und wanderte dann halbiert und beidseitig gebacken bei 200° für insgesamt 20 min. in den BO.
Die Bowl abgeseit und beiseite gestellt - darin wurden kurz vor dem Servieren die Nudeln geschwenkt.
Udon Noodles - falls sie nicht bekannt sind - stammen auch aus den fernöstlichen Gefilden. Sie werden wie normale Nudeln oder Spätzle gekocht, allerdings nur ca. 3 min., sonst werden sie matschig. Die Konsistenz ähnelt der von gewöhnlichen Spätzle, nur sind die Udon Noodles flutschiger und sehr zu empfehlen. Fazit kurz: asiatische Spätzle.
Mhm.. der Rosenkohl wird.
Das Fleisch kurz, scharf in Sesamöl anbraten.
Tataaaaa - Noodles.
Zu dem Gericht haben wir noch Eier gekocht. Etwas Grünerei und Sesam zwecks der Optik und zum Abrunden des Geschmacks. Fertig.
Also, der Ausflug in die asiatischen Gefilde hat uns seeeehr gemundet, da gehn wir nun öfters hin hat Onkel Tom beschlossen.
An dieser Stelle - euch allen ein geruhsames Restwochenende
…das war sicher sehr fein!…









