Hoorig Hoorig ,
wenn schon keine Fasnacht , dann wenigstens was Anständiges aufm Teller...
Ich wollte schon lange mal burnt ends aus Rosenkohl probieren.
Dazu fand sich noch eine schöne Bulgogi Marinade aus Korea in the Schrank
Etwas Flank vom Marc @Gourmet Experts und ein paar Sechskantkartoffeln dazu.
Tolle Ware
Stillgestanden !!!
Die Rosenköhler dürfen bei 160 Grad in Ofen chillen
Etwas Schweinekruste für den Crunch fand sich auch noch
Wird
Achja , wir arbeiten ja heute mit Stoff ( den nehm ich später zum Flambieren des Flanks )
Die Griddle hatte wohl etwas zu wenig Bums...böser grauer Rand - oder der Jack war Schuld
Tellerbilder wollten heute auch nicht so werden
Aber alles in Allem ein leckerer Anstaltsfraß.
Schönes WE euch allen an den Empfangsgerätschaften.
wenn schon keine Fasnacht , dann wenigstens was Anständiges aufm Teller...
Ich wollte schon lange mal burnt ends aus Rosenkohl probieren.
Dazu fand sich noch eine schöne Bulgogi Marinade aus Korea in the Schrank
Etwas Flank vom Marc @Gourmet Experts und ein paar Sechskantkartoffeln dazu.
Tolle Ware
Stillgestanden !!!
Die Rosenköhler dürfen bei 160 Grad in Ofen chillen
Etwas Schweinekruste für den Crunch fand sich auch noch
Wird
Achja , wir arbeiten ja heute mit Stoff ( den nehm ich später zum Flambieren des Flanks )
Die Griddle hatte wohl etwas zu wenig Bums...böser grauer Rand - oder der Jack war Schuld
Tellerbilder wollten heute auch nicht so werden
Aber alles in Allem ein leckerer Anstaltsfraß.
Schönes WE euch allen an den Empfangsgerätschaften.