Hallo zusammen,
beim Aufräumen ist mir mein 12er DO in die Hände gefallen, den ich glaub überhaupt nur 1x bisher genutzt habe
Das muss drigend geändert werden und bei dem kalten Wetter wäre ein Gulasch erste Sahne 
Rezepte gibt es hier zu hauf und ich habe mal eine Einkaufsliste notiert.
Nun zu den Fragen: Wieviel Kohlen kommen oben drauf und unten drunter? - Und wielange muss das dann garen, damit das Fleisch auch schön zart wird?
Besten Dank im Voraus und viele Grüße,
Marc
beim Aufräumen ist mir mein 12er DO in die Hände gefallen, den ich glaub überhaupt nur 1x bisher genutzt habe


Rezepte gibt es hier zu hauf und ich habe mal eine Einkaufsliste notiert.
Nun zu den Fragen: Wieviel Kohlen kommen oben drauf und unten drunter? - Und wielange muss das dann garen, damit das Fleisch auch schön zart wird?
Besten Dank im Voraus und viele Grüße,
Marc