• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Apfel Crumble nach Sauerländer BBCrew

FrankMaster

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Nach Fleisch und Brot heute mal Kuchen...
Rezept habe ich aus meinen Dutch Oven Buchen der Sauerländer BBCrew genommen.

Äpfel geschnitten und im Dopf verteilt
PXL_20210508_102854114.jpg


Zucker und Zimt drüber
PXL_20210508_103127179.jpg


Danach dann der "Crumble"
PXL_20210508_103915989.jpg


Laufzeit waren 45 Minuten:
PXL_20210508_113100497.jpg


Nochmal 45 Minuten stehen lassen und dann mit Sahne lauwarm genossen:
PXL_20210508_122410812.jpg


Fazit:
Sau lecker!
Anpassung für das nächste Mal: Rosinen müssen noch dazu.
 
Hab ich schon lange nicht mehr gemacht. Einfach und richtig lecker
 
Sieht toll aus, könnte ich mich jetzt auch mit ins Lebensmittelkoma beamen!
 
Zurück
Oben Unten