berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
griaß Enk 
gestern gabs was Süßes, in Raupenhausen
ursprünglich angedacht, war Cobbler
ist aber dann, aufgrund des Teiges, wohl eher zum Crumble mutiert
aber egal, lecker wars, so oder so
erstmal Äpfel schälen, in Scheibchen schneiden und in Wasser/Apfelsaft, mit braunem Zucker und Zimt, anschmurgeln, damit die Äpfel etwas weicher werden
dann den Teig zusammenmantschen
Kohlen anheizen, DOpf buttern und Bierchen zwitschern
und dann gehts auch schon ans zusammenbasteln
Äpfel mit der Flüssigkeit unten rein, die erste Schicht Teig drüber verteilen, etwas andrücken, nochmal Teig drauf und etwas braunen Zucker
und Feuer frei, für 50 Minuten
nach 20 Minuten mal reinlunzen, 6 Brekkies von unten auf den Deckel dazu, zur Braunisierung
und dann heißts nur noch genießen
habt nen schönen Start in die Woche
Greetz from Runen Rudi

gestern gabs was Süßes, in Raupenhausen

ursprünglich angedacht, war Cobbler

ist aber dann, aufgrund des Teiges, wohl eher zum Crumble mutiert

aber egal, lecker wars, so oder so

erstmal Äpfel schälen, in Scheibchen schneiden und in Wasser/Apfelsaft, mit braunem Zucker und Zimt, anschmurgeln, damit die Äpfel etwas weicher werden

dann den Teig zusammenmantschen

Kohlen anheizen, DOpf buttern und Bierchen zwitschern

und dann gehts auch schon ans zusammenbasteln

Äpfel mit der Flüssigkeit unten rein, die erste Schicht Teig drüber verteilen, etwas andrücken, nochmal Teig drauf und etwas braunen Zucker

und Feuer frei, für 50 Minuten

nach 20 Minuten mal reinlunzen, 6 Brekkies von unten auf den Deckel dazu, zur Braunisierung

und dann heißts nur noch genießen

habt nen schönen Start in die Woche

Greetz from Runen Rudi
