• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Apfelrosen im Blätterteig als kleinen Snack zum Abend

Lavirco

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Lecker :thumb1:

IMG_7043.JPG
IMG_7044.JPG
IMG_7046.JPG
IMG_7047.JPG
IMG_7048.JPG
IMG_7049.JPG
IMG_7050.JPG
IMG_7052.JPG
IMG_7053.JPG
IMG_7055.JPG


IMG_7051.JPG
 

Anhänge

  • IMG_7043.JPG
    IMG_7043.JPG
    117,8 KB · Aufrufe: 391
  • IMG_7044.JPG
    IMG_7044.JPG
    85,4 KB · Aufrufe: 380
  • IMG_7046.JPG
    IMG_7046.JPG
    90,8 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_7047.JPG
    IMG_7047.JPG
    82,3 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_7048.JPG
    IMG_7048.JPG
    90,3 KB · Aufrufe: 366
  • IMG_7049.JPG
    IMG_7049.JPG
    148,1 KB · Aufrufe: 380
  • IMG_7050.JPG
    IMG_7050.JPG
    204 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_7051.JPG
    IMG_7051.JPG
    158,8 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_7052.JPG
    IMG_7052.JPG
    110,1 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_7053.JPG
    IMG_7053.JPG
    151,7 KB · Aufrufe: 358
  • IMG_7055.JPG
    IMG_7055.JPG
    129,1 KB · Aufrufe: 343
Hi Ingo, bitte ein Apfelröschen für mich...
upload_2015-9-5_18-57-13.gif
die sehen ja so lecker aus...:sabber:
 

Anhänge

  • upload_2015-9-5_18-57-13.gif
    upload_2015-9-5_18-57-13.gif
    1,4 KB · Aufrufe: 338
Oh Mann, dat sieht ausgesprochen gut aus, bin zwar nicht so´n ganz Süßer aber das gefällt mir und mal eben zwischendurch ließ ich mir das auch gefallen.
Gruß ElBertho
 
Die Röschen sind eine schnelle, leckere Sache.
Ich hatte sie gestern mit Pflaumen gebacken, mit Äpfeln werde ich sie nächste Woche mal machen.
PhotoGrid_1441357010762.jpg ToylandPicture_20150904_162858.jpg

:daumenhochsmiley: Link:
 

Anhänge

  • ToylandPicture_20150904_162858.jpg
    ToylandPicture_20150904_162858.jpg
    408 KB · Aufrufe: 198
  • PhotoGrid_1441357010762.jpg
    PhotoGrid_1441357010762.jpg
    672,8 KB · Aufrufe: 160
Mein kleiner Zuckerbäcker, schaut gut aus.
 
Bei ca. 190°C dauert es ungefähr 30 Minuten. Da meine Apfelscheiben sehr dünn waren, musste ich sie nach einer gewissen Zeit abdecken. Sonst wären sie zu dunkel geworden.
Auf die Äpfel habe ich Zucker mit Zimt gestreut. Vanillezucker ist natürlich auch eine Möglichkeit. Oder Marmelade geht bestimmt auch.
 
Zurück
Oben Unten