Heute gab`s zuerst panierte Zucchinischeiben aus der Eisenpfanne
und als Nachspeise Apfelstrudel aus der Peka.
Verwendet hab ich 2 Fertigblätterteig, 6 Äpfel in Würfel geschnitten, etwas Zitronensaft, zwei Hand voll Rosinen, 6 EL geriebene Walnüsse und ein paar Butterflocken.
Den Teig ausrollen, das ganze Zeugs drauf verteilen
Einrollen und ab in die Peka. Ich hab mal vorsichtshalber Backpapier drunter gelegt
Mit Ei / Milchgemisch bestreichen. Dann hab ich 24 Brekkis oben und unten verteilt - und das war wahrscheinlich zu wenig. Es tat sich nämlich nicht recht viel im Topf. Hab zwar dann noch Brekkis dazu gelegt, aber nach 1,5 Stunden war das immer noch recht bleichgesichtig. Nachdem wir auch den Ramster zum Brotbacken eingeheizt haben, hab ich die " Würmer " mitsamt dem Backpapier in eine Form gelegt ( funktionierte natürlich nicht so ganz unfallfrei, aber die Peka paßt nicht in den Ramster.
Naja schön ist er nimmer, aber hat trotzdem sehr gut geschmeckt
Mach ich auf jeden Fall noch einmal, allerdings mit einer g`scheiten Ladung Brekkis
und als Nachspeise Apfelstrudel aus der Peka.
Verwendet hab ich 2 Fertigblätterteig, 6 Äpfel in Würfel geschnitten, etwas Zitronensaft, zwei Hand voll Rosinen, 6 EL geriebene Walnüsse und ein paar Butterflocken.
Den Teig ausrollen, das ganze Zeugs drauf verteilen
Einrollen und ab in die Peka. Ich hab mal vorsichtshalber Backpapier drunter gelegt
Mit Ei / Milchgemisch bestreichen. Dann hab ich 24 Brekkis oben und unten verteilt - und das war wahrscheinlich zu wenig. Es tat sich nämlich nicht recht viel im Topf. Hab zwar dann noch Brekkis dazu gelegt, aber nach 1,5 Stunden war das immer noch recht bleichgesichtig. Nachdem wir auch den Ramster zum Brotbacken eingeheizt haben, hab ich die " Würmer " mitsamt dem Backpapier in eine Form gelegt ( funktionierte natürlich nicht so ganz unfallfrei, aber die Peka paßt nicht in den Ramster.
Naja schön ist er nimmer, aber hat trotzdem sehr gut geschmeckt
Mach ich auf jeden Fall noch einmal, allerdings mit einer g`scheiten Ladung Brekkis