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Appalachian Apple Pie Moonshine

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
Man benötigt:

2 L 96% Alkohol -->


2000ml Trinkalkohol, Ethanol, Weingeist zur Likör Herstellung 96% | eBay



Zimtstangen, brauner & weißer Zucker
Äpfel(möglichst Granny Smith)

Einmachgläser -< https://www.amazon.de/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1


Einmachglas.jpg


ich habe die italienischen genommen weil mir die "original" amerikanischen zu teuer waren

für 2 L Alkohol 96%

- 240 gr braunen Zucker
- 240 gr weißen Zucker
- 3 L klaren A-Saft
- 1 L naturtrüben A-Saft
2 Äpfel in achtel geschnitten

ergibt ca. 6L Moonshine mit ca. 32% Alkoholgehalt
http://www.schnapsbrennen.at/verduen...lc_v_soll=6.40

Fügen Sie Apfelsaft, Apfelwein, braun und weiß Zucker zu Schüssel hinzu. Rühren Sie, bis der Zucker vollständig
aufgelöst ist, dann addieren Sie Moonshine zum gewünschten Alkoholgehalt.

Füllen Sie Mason Gläser mit Mischung und legen Sie je 1 Zimtstange & ein Apfelstück in jedes Glas.
Die Gläser abdichten und mehrere Tage steilen lassen. Haben Sie eine Probe des Appalachian Apple Pie Moonshine nach ein paar Tagen und entfernen Sie Zimtstangen, wenn gewünschter Geschmack erreicht wird.

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ich werde Euch Samstag berichten wie er schmeckt.........

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1 Woche sollte das mind. ziehen, aber ich habe schon mal von dem Rest aus der
Tupperdose
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probiert, was soll ich sagen:
prost.gif
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schmeckt genial, hicks
 

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@Siegerlandgriller

mach die Hütte klar, ich bringe ein Glas mit........
es steht ja noch was aus

Gruß
Jürgen
 
er wurde von Tag zu Tag besser

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nu is er gut

hicks
prost.gif
 

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Servus Moonshine Folk,
ich möchte am Wochenende dieses Gebräu ansetzen und habe ein paar Fragen dazu:

1. In der Zutatenliste sind 1L und 3L Apfelsaft aufgeführt. Im Rezept steht dann noch Apfelwein, welcher bei den Zutaten nicht aufgeführt ist. Kann mich da bitte jemand aufklären?

Zweitens heißt es, rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Ich nehme mal an, dass das Gesöff dabei aufgekocht werden muss, richtig?
 
Servus Moonshine Folk,
ich möchte am Wochenende dieses Gebräu ansetzen und habe ein paar Fragen dazu:

1. In der Zutatenliste sind 1L und 3L Apfelsaft aufgeführt. Im Rezept steht dann noch Apfelwein, welcher bei den Zutaten nicht aufgeführt ist. Kann mich da bitte jemand aufklären?
steht doch klar und deutlich:
- 3 L klaren A-Saft
- 1 L naturtrüben A-Saft

die Übersetzung ist schlecht, mit Cider=Apfelwein meinen die Amis naturtrüben A-Saft


Zweitens heißt es, rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Ich nehme mal an, dass das Gesöff dabei aufgekocht werden muss, richtig?
yepp

wichtig ist das Probeglas, es muss täglich probiert bis der Geschmack passt,
wenn der Zimt zulange drin ist wird es bitter!
 
Alles klar Meister...Vielen Dank für die Klarstellung:gnade:
 
Lässt man den Apfel dann im Glas drin, oder muss der auch raus?
Ich glaube ich werde das mal nachmischen
 
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