ToffeeCake
Militanter Veganer
Und wieder habe ich den Kampf gegen meine DO Sucht verloren.
Das ist wie Schokolade, man möchte einen Riegel und dann ist die Tafel weg.
Heute mal ein Nachtisch.
6 Äpfel, 1 Tasse Haferflocken, 1 Tasse braunen Zucker, 1/3 Tasse Mehl, 125g Butter
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, in den gefetteten ( oder mit Backpapier ausgelegten DO schichten.
Die restlichen Zutaten gut zu " crumbles" vermischen und über die Äpfel verteilen.
Im geschlossenen DO, 8 Heat Beads oben und 5 unten , etwa 35-45 Minuten garen. Je nach Dicke der Apfelschnitze und Hitze
GÖGa und ich haben den Pudding noch warm gegessen und fanden, daß ein Vanilleeis perfekt dazu passen würde.
Das nächste Mal also Vanilleeis aus der Unold.
Das ist wie Schokolade, man möchte einen Riegel und dann ist die Tafel weg.
Heute mal ein Nachtisch.
6 Äpfel, 1 Tasse Haferflocken, 1 Tasse braunen Zucker, 1/3 Tasse Mehl, 125g Butter
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, in den gefetteten ( oder mit Backpapier ausgelegten DO schichten.
Die restlichen Zutaten gut zu " crumbles" vermischen und über die Äpfel verteilen.
Im geschlossenen DO, 8 Heat Beads oben und 5 unten , etwa 35-45 Minuten garen. Je nach Dicke der Apfelschnitze und Hitze
Das nächste Mal also Vanilleeis aus der Unold.