G
Gast-lwgoiy
Guest
Am Samstag wird es bei mir mal wieder 3-2-1 Ribs geben. Und der Apfel nimmt dabei eine zentrale Rolle ein:
- Die Ribs werden mit Applewood Rub einmassiert
- Die Ribs werden mit Applewood Pellets gesmoked (Phase 1)
- Die Ribs kommen in ein Apfelsaft Bad (Phase 2)
- Phase 3 ausnahmsweise ohne Apfel: die Glasur wird mit einer Sweet Baby Rays BBQ-Sauce erfolgen (Honey oder Honey Chipotle)
Die Ribs habe ich heute schonmal vorbereitet und mit dem Rub einmassiert. Der Rub ist sehr intensiv. Schon beim einreiben der Ribs gab's ein tolles Aroma in der Küche. Bin gespannt wie es wird. Hier die ersten Bilder:
- Die Ribs werden mit Applewood Rub einmassiert
- Die Ribs werden mit Applewood Pellets gesmoked (Phase 1)
- Die Ribs kommen in ein Apfelsaft Bad (Phase 2)
- Phase 3 ausnahmsweise ohne Apfel: die Glasur wird mit einer Sweet Baby Rays BBQ-Sauce erfolgen (Honey oder Honey Chipotle)
Die Ribs habe ich heute schonmal vorbereitet und mit dem Rub einmassiert. Der Rub ist sehr intensiv. Schon beim einreiben der Ribs gab's ein tolles Aroma in der Küche. Bin gespannt wie es wird. Hier die ersten Bilder: