Nehme ich genau so, Norbert.
Sieht sehr gelungen aus
Sieht sehr gelungen aus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke Dir!
Ja, ein 12" DO. Die Masse passt prima rein.
Quark war normaler mit 20%, der Frischkäse war aber "balance". Hatte Sorge dass das sonst zu mächtig wird. So ist er auf jeden Fall 2-Stücke-ess-fähig.@Ganse
Hast Du Magerquark oder Creme Fraiche genommen?
Da liegst Du richtig. Hatte erst gefettet und mit Mehl bestäubt und mich dann für das Backpapier entschieden. Backpapier alleine reicht natürlich.Sehr schöner Käsekuchen, der wird kommendes Wochenende mal nachgebaut
@Hualan auf den Bildern schaut es so aus, als hättest Du den Dopf noch zusätzlich mit Mehl bestäubt bevor du ihn mit Backpapier ausgelegt hast.
Liege ich da mit meiner Vermutung richtig?
Gruß Ino
Freut mich sehr, dass es Dir gefallen hat. Der Käsekuchen ist Dir ja auch perfekt gelungen. Klasse gemachtHeute nachgemacht und für sehr gut befunden. Danke für das Rezept.
Anhang anzeigen 2163938Anhang anzeigen 2163947Anhang anzeigen 2163948Anhang anzeigen 2163951Anhang anzeigen 2163956