Moin zusammen,
nach der Außenküche ist jetzt die Innenküche dran. Wir brauchen einfach mehr Platz zum vorbereiten.
Dabei kam jetzt die Frage auf, wie wir die Arbeitsfläche gestalten sollen. Ich würde hier gerne mal eine Diskussion über die Vor- u und Nachteile der verschiedenen Materialien anstoßen.
Es wird eine ça. 4m lange Fläche ohne Einbauten werden, da wir das Kochfeld in einer Insel platzieren wollen.
Wir bereiten auch mal etwas auf der Fläche zu/vor, wie zum Beispiel Pizzateige oder auch parieren von Fleisch, d.h. das Material muss auch hygienisch zu reinigen sein.
Was habt ihr denn so im Einsatz?
nach der Außenküche ist jetzt die Innenküche dran. Wir brauchen einfach mehr Platz zum vorbereiten.
Dabei kam jetzt die Frage auf, wie wir die Arbeitsfläche gestalten sollen. Ich würde hier gerne mal eine Diskussion über die Vor- u und Nachteile der verschiedenen Materialien anstoßen.
Es wird eine ça. 4m lange Fläche ohne Einbauten werden, da wir das Kochfeld in einer Insel platzieren wollen.
Wir bereiten auch mal etwas auf der Fläche zu/vor, wie zum Beispiel Pizzateige oder auch parieren von Fleisch, d.h. das Material muss auch hygienisch zu reinigen sein.
Was habt ihr denn so im Einsatz?