• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Post aus Italia :D
der Stiel wird mindesten um 2/3 gekürzt...
Ja, die versenden echt fix! :thumb2:

Vorher mit der Schaufel im Ofen ausmessen...

sonst geht's dir wie seinerzeit meinem Opa immer: "Schu zwaamol ohg'schnitten und no imma z'kurz!" :D
 
Hallo. Ihr seid alle sehr, sehr böse.
GSV-das teuerste Forum. 100% bestätigt.:-)
Ich gab mir jetzt auch so ein Ding bestellen müssen.
Nach der Offenbarung bei einem Besuch bei "Da Michele" in Neapel bastle ich an einer halbwegs annehmbaren Neapolitana. Mit meinem LeRond bekomm ich das nicht ausreichend hin.
Hoffentlich kommt der Ardore bald nach Österreich. Werde berichten.
Danke nochmal
Lg
Archie
 
Hallo. Ihr seid alle sehr, sehr böse.
GSV-das teuerste Forum. 100% bestätigt.:-)
Ich gab mir jetzt auch so ein Ding bestellen müssen.
Nach der Offenbarung bei einem Besuch bei "Da Michele" in Neapel bastle ich an einer halbwegs annehmbaren Neapolitana. Mit meinem LeRond bekomm ich das nicht ausreichend hin.
Hoffentlich kommt der Ardore bald nach Österreich. Werde berichten.
Danke nochmal
Lg
Archie
Ich bin sicher, dass du diese Entscheidung nicht bereuen wirst. :thumb2:
 
Irgendwer ne Ahnung, was der Countdown beim Ardore auf der Website von Pizzaparty zu bedeuten hat?
 
Wahrscheinlich ist das der Countdown bis zum Normalpreis.....
 
Nur zur Übung natürlich.
20h vorbei noch 4h vor mit
D3028E6F-E4BE-4380-8A1D-84D45A20021E.jpeg
 

Anhänge

  • D3028E6F-E4BE-4380-8A1D-84D45A20021E.jpeg
    D3028E6F-E4BE-4380-8A1D-84D45A20021E.jpeg
    242,5 KB · Aufrufe: 280
Ei Ei Ei
Üben, Üben, Üben
Was muss das muss halt ;)
Der Versuch einer Bianca
3C34FF9F-16A9-4B6C-B2EE-16F72407C764.jpeg

F2947D2B-F62F-426C-B257-886420E937FD.jpeg

3F459FD8-A8DE-48F1-8E44-BCE1899038E3.jpeg


Und hier eine Rucola/ Serano
424A8159-299A-4C91-9CA8-2B1F229795A8.jpeg

56C2637D-D461-48E7-B1A4-462D93ABABBF.jpeg

5B25DFF1-897E-49D1-8644-F25B2FBF9311.jpeg


Mahlzeit
 

Anhänge

  • 3C34FF9F-16A9-4B6C-B2EE-16F72407C764.jpeg
    3C34FF9F-16A9-4B6C-B2EE-16F72407C764.jpeg
    406,7 KB · Aufrufe: 271
  • F2947D2B-F62F-426C-B257-886420E937FD.jpeg
    F2947D2B-F62F-426C-B257-886420E937FD.jpeg
    297,6 KB · Aufrufe: 278
  • 3F459FD8-A8DE-48F1-8E44-BCE1899038E3.jpeg
    3F459FD8-A8DE-48F1-8E44-BCE1899038E3.jpeg
    317,9 KB · Aufrufe: 282
  • 424A8159-299A-4C91-9CA8-2B1F229795A8.jpeg
    424A8159-299A-4C91-9CA8-2B1F229795A8.jpeg
    445,8 KB · Aufrufe: 269
  • 56C2637D-D461-48E7-B1A4-462D93ABABBF.jpeg
    56C2637D-D461-48E7-B1A4-462D93ABABBF.jpeg
    374,5 KB · Aufrufe: 271
  • 5B25DFF1-897E-49D1-8644-F25B2FBF9311.jpeg
    5B25DFF1-897E-49D1-8644-F25B2FBF9311.jpeg
    378,4 KB · Aufrufe: 267
Gleich gehts wieder zum Training...

DSC_0110.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0110.JPG
    DSC_0110.JPG
    357,1 KB · Aufrufe: 258
Hallo.
Hier mein erster Eindruck.
Sonntag bestellt. Gestern wurde er geliefert. War alles perfekt organisiert.
20190222_200340.jpg

Noch schnell einen Pizzawender gebastelt.
20190222_195959.jpg

Flammenbild
20190222_195755.jpg


Ich würde es schön finden, einen längeren Schlauch ezu bekommen (die Flasche muss daneben stehen, da wär ein längerer Schlauch nett) und einen anderen Druckminderer ideal finden. Die Dichtung ist sicher schnell verloren da kein Zapfen vorhanden wie üblich.
Aber vielleicht besorg ich mir das noch im Fachhandel..
20190223_191509.jpg

heute war Training angesagt.
20190223_182118.jpg

20190223_183723.jpg

Noch lange nicht perfekt. Aber der Ardore und ich werden sicher gute Feunde..
Lg Archie
 

Anhänge

  • 20190222_200340.jpg
    20190222_200340.jpg
    311,5 KB · Aufrufe: 264
  • 20190222_195959.jpg
    20190222_195959.jpg
    478,8 KB · Aufrufe: 275
  • 20190222_195755.jpg
    20190222_195755.jpg
    221,5 KB · Aufrufe: 269
  • 20190223_182118.jpg
    20190223_182118.jpg
    220,6 KB · Aufrufe: 265
  • 20190223_183723.jpg
    20190223_183723.jpg
    137,9 KB · Aufrufe: 261
  • 20190223_191509.jpg
    20190223_191509.jpg
    237,1 KB · Aufrufe: 269
@archie100579
Schaust du hier auf Seite 20
Da ist die info für nenn neuen Anschluss.

Ansonsten
Viel spaß beim Üben.
 
Training ebenfalls beendet.
Letztes Mal war ich zufriedener , obwohl Teig und alles Andere identisch waren.
Nuja,konnt man essen ;-)

DSC_0111.JPG

DSC_0113.JPG

DSC_0116.JPG

DSC_0117.JPG

DSC_0118.JPG

DSC_0119.JPG

DSC_0120.JPG

DSC_0121.JPG

DSC_0122.JPG


:prost:
Tom
 

Anhänge

  • DSC_0111.JPG
    DSC_0111.JPG
    205,6 KB · Aufrufe: 265
  • DSC_0113.JPG
    DSC_0113.JPG
    187,5 KB · Aufrufe: 253
  • DSC_0116.JPG
    DSC_0116.JPG
    290,8 KB · Aufrufe: 256
  • DSC_0117.JPG
    DSC_0117.JPG
    283,4 KB · Aufrufe: 260
  • DSC_0118.JPG
    DSC_0118.JPG
    324,9 KB · Aufrufe: 260
  • DSC_0119.JPG
    DSC_0119.JPG
    305,5 KB · Aufrufe: 259
  • DSC_0120.JPG
    DSC_0120.JPG
    330,2 KB · Aufrufe: 275
  • DSC_0121.JPG
    DSC_0121.JPG
    210,7 KB · Aufrufe: 261
  • DSC_0122.JPG
    DSC_0122.JPG
    191,1 KB · Aufrufe: 259
Hast du nicht ein anderes Mehl testen wollen?
 
Zurück
Oben Unten