Hi,
ich bin blutiger Anfänger was das schneiden und verarbeiten von großen Fleischstücken angeht.
Ich habe mir folgendes Fleisch beim Großhändler geholt und will diese jetzt in einzelen Portionen schneiden vakumieren und zum teil eingefrieren.
- Was muß ich beachten?
- Muß ich das Fleisch waschen vor dem schneiden?
- Wie schneide ich das gute Stück?
- Wie dick sollten die fertigen Scheiben sein?
- Soll ich die einzelenen Stücken vor dem vakumiern schon würzen oder erst vor der zubereitung?
und natürlich wie bereite ich das ganze auf dem Q300 zu?
Vielen Dank für Eure Unterstüzung
http://i239./albums/ff89/montelino75/Fleisch.jpg
ich bin blutiger Anfänger was das schneiden und verarbeiten von großen Fleischstücken angeht.
Ich habe mir folgendes Fleisch beim Großhändler geholt und will diese jetzt in einzelen Portionen schneiden vakumieren und zum teil eingefrieren.
- Was muß ich beachten?
- Muß ich das Fleisch waschen vor dem schneiden?
- Wie schneide ich das gute Stück?
- Wie dick sollten die fertigen Scheiben sein?
- Soll ich die einzelenen Stücken vor dem vakumiern schon würzen oder erst vor der zubereitung?
und natürlich wie bereite ich das ganze auf dem Q300 zu?
Vielen Dank für Eure Unterstüzung
http://i239./albums/ff89/montelino75/Fleisch.jpg