Hallo zusammen,
am Samstag soll es Carpaccio vom Rinderfilet geben. Dazu habe ich ein Arg. Rinderfilet im Vakuum aus der Metro bei 0-2 Grad im Kühlschrank seit gestern.
Meine Frage:
Das Rind hat ja schon ein paar Wochen im Vakuum gereift. Bis zum MHD sind es noch ein paar Wochen hin.
Kann ich theoretisch zwischen jetzt und dem MHD jederzeit ein Carpaccio bedenkenlos machen, sofern ich zu diesem Zeitpunkt das Vakuum zum ersten mal öffne?
Bei frischem Rinderfilet vom MDV ist es klar, da würde ich sofort verarbeiten. Aber wie verhält es sich mit vakumierter Ware aus Arg.?
LG,
Londoneye
am Samstag soll es Carpaccio vom Rinderfilet geben. Dazu habe ich ein Arg. Rinderfilet im Vakuum aus der Metro bei 0-2 Grad im Kühlschrank seit gestern.
Meine Frage:
Das Rind hat ja schon ein paar Wochen im Vakuum gereift. Bis zum MHD sind es noch ein paar Wochen hin.
Kann ich theoretisch zwischen jetzt und dem MHD jederzeit ein Carpaccio bedenkenlos machen, sofern ich zu diesem Zeitpunkt das Vakuum zum ersten mal öffne?
Bei frischem Rinderfilet vom MDV ist es klar, da würde ich sofort verarbeiten. Aber wie verhält es sich mit vakumierter Ware aus Arg.?
LG,
Londoneye