erstmal......
Heute will ich mal die Niedertemperaturmethode ausprobieren......
......dazu verwende ich diesen schönen Hüftbraten......aber nicht den ganzen.....vom Seitenteil werde ich nächste Woche noch was machen......
Also erstmal das Floisch......
.....jetzt das Teil teilen
....würzen....anbraten und in den vorgeheizten Backofen.....
......Marinade aus Jacky ( what ever ) Tabasco Chipotle, frisch gemahlene Senfkörner & Loorbeerblatt, Zwiebel & Knofelflocken , Ingwer, Koriander, Pfeffer, Kräuter Provencial, Salz und Papprika......
mehr Bilder folgen...........
Heute will ich mal die Niedertemperaturmethode ausprobieren......
......dazu verwende ich diesen schönen Hüftbraten......aber nicht den ganzen.....vom Seitenteil werde ich nächste Woche noch was machen......
Also erstmal das Floisch......
.....jetzt das Teil teilen
....würzen....anbraten und in den vorgeheizten Backofen.....
......Marinade aus Jacky ( what ever ) Tabasco Chipotle, frisch gemahlene Senfkörner & Loorbeerblatt, Zwiebel & Knofelflocken , Ingwer, Koriander, Pfeffer, Kräuter Provencial, Salz und Papprika......
mehr Bilder folgen...........