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Argent. Steakhüfte auf 70 - 80 Grad

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:prost: :prost: erstmal......

Heute will ich mal die Niedertemperaturmethode ausprobieren......

......dazu verwende ich diesen schönen Hüftbraten......aber nicht den ganzen.....vom Seitenteil werde ich nächste Woche noch was machen......

Also erstmal das Floisch......

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.....jetzt das Teil teilen

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....würzen....anbraten und in den vorgeheizten Backofen.....

......Marinade aus Jacky ( what ever ) Tabasco Chipotle, frisch gemahlene Senfkörner & Loorbeerblatt, Zwiebel & Knofelflocken , Ingwer, Koriander, Pfeffer, Kräuter Provencial, Salz und Papprika......

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mehr Bilder folgen...........
 
.....jetzt wird's ernst .....

....... :o :o ....Eisenpfanne mit heissem Öl....und rein Damit !.....von allen Seiten 2 min.....Poren verschliessen.....

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......sch....Rauchmelder.......ein Gepiepse......und Qualm.....

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.....so Alles in dem vorgewärmten Ofen.....Maverick ist positioniert....

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........ca 3-3,5 St. warten.....ich denke das wird hinkommen..... :-? :-? .......

und ich bekomm' jetzt schon Kohldampf :burn: :burn: :burn:

EDIT: nach ca. 30 min....

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......das dauert.....ich hol' mir jetzt erstmal'n Hefe, dann Sauce , Gemüse und Beilage vorbereiten, zwischendurch immer wieder :weizen:
 
Das schaut ja schon richtig klasse aus !
Bin auf die hoffentlich folgenden Bilder gespannt :D :bilder:
 
...wenn du mich noch weiter so anmachst, muß ich doch noch meine arg. Hüfte aus dem Keller holen, war eigentlich erst für nächstes WE gedacht...
:prost:
Sieht gut aus!
(Ich geh' jetzt Reben schneiden bei dem schönen Wetter, aber so wie ich das sehe, muß heut noch gegrillt werden - das Färsen-Entrecote vielleicht???)
 
Mensch Mensch Mensch ... ich krieg schon wieder Hunder :prost: :prost: :prost:

Ich geh erstmal in den Keller ... Bier holen (Hefe bleifrei) ... nach dem Laufen brauch ich Mineralien :D
 
Ja, der Dodgeman :D Großartig.

Und wzH ist Stiefler?
 
So fertig !



:o :o :o :o Waaaaaaaaaaaahhhhhhhhhnsinn................

....das müsst ihr unbedingt nachmachen !!!!!!!!!!!!!!! DER HAMMER

........die Beilage.....

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........wärend die Dinge vor sich hin gebruzzelt sind, hab' ich mich mal um's Floisch gekümmert......(Weisabgleich....keine Zeit....)

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...nunja......Stress !!!!...AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABER:

....schaut doch mal :roll: :roll: :roll: :roll:

....die Farbe.....GOIL !!!!!!

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.....bin sprachlos.....ablolut der Hammer, so was geiles habe ich noch nie gegessen......der Geschmack !!!!! .....zart.......und sooooooooooooo saftg !!!! IRRE

hier mal die GöGa-Portion

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.........so jetzt mal meine Portion.....

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.........nachschlag............

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.............also sowas geiles......SUPERLEKKER.....


vollfett.............

........nur geil....echt.....................

...die 5 1/2 Stunden haben sich gelohnt !!!!!!
 
Hey ..Hey sieht doch klasse aus oder besser ist ne SUPER KLASSE ..... :thumb1:

mir erst den Virus vom Niedrigtemperaturgaren (puuuh langes Wort) einimpfen und dann soooolaaaaange mit dem Ausprobieren warten........ :patsch:

hab ich doch gesacht das das super schmecken tut......:happa:

selbst ist der dogdeman :srg: 10000 Punkte auch für die tollen Fotos
 
Gratulation!
Sieht oberlecker aus! Werde in einer Woche nachziehen!
Kann den Anblick mittlerweile gerade mann so ertragen, ohne den Grill ins Wohnzimmer zu holen (hatte ein paar Scheiben Entrecote mit Brötchen)
Oh, btw., geiles Messer hast du da!
:prost:
 
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