Heute gab es dann im WSM ein kleines Kurzprogramm mit diesem kleinen Stück argentinischer Steakhüfte von der Metro ün:
Danach dann erst einmal die Sehne entfernen und aus dem kleineren Teil ein paar Steaks schneiden
Die wurden später dann noch auf die Kugel geschmissen und waren wirklich verdammt gut !
Thermometer einstellen und Wasserschale im WSM füllen
Das Stück ging dann in die Kugel bei ca. 100°C (17:10 Uhr) und wurde dann eine Stunde später rausgeholt mit einer erreichten KT von 54°C + 1
So nun noch zwei Anschnittbilder...hatte nur echt verpennt das Stück vorher mal gut anzubraten! Denke aber, es lag daran, dass gestern Abend sehr feucht fröhlich war, da ich auf einer Afterparty eine Abiballs meiner alten Schule war!
Also ich fands gelungen und es ging zudem relativ fix, was ich bevorzuge .
Danach dann erst einmal die Sehne entfernen und aus dem kleineren Teil ein paar Steaks schneiden
Die wurden später dann noch auf die Kugel geschmissen und waren wirklich verdammt gut !
Thermometer einstellen und Wasserschale im WSM füllen
Das Stück ging dann in die Kugel bei ca. 100°C (17:10 Uhr) und wurde dann eine Stunde später rausgeholt mit einer erreichten KT von 54°C + 1
So nun noch zwei Anschnittbilder...hatte nur echt verpennt das Stück vorher mal gut anzubraten! Denke aber, es lag daran, dass gestern Abend sehr feucht fröhlich war, da ich auf einer Afterparty eine Abiballs meiner alten Schule war!
Also ich fands gelungen und es ging zudem relativ fix, was ich bevorzuge .